Зеленский поделился душевным снимком с родителями

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

В понедельник, 23 ноября президент Украины Владимир Зеленский проинформировал украинцев о том, что ему наконец удалось побороть коронавирусную инфекцию. Сразу после получения негативного ПЦР-теста Владимир Зеленский приступил к работе в привычном режиме. Он отправился в Днепропетровскую область с официальным визитом. Не упустил возможности глава государства и проведать своих родителей. Он поделился снимком с родителями. Видно, что семья села ужинать, на столе колбаса и квашеная капуста. Домашним снимком президент Украины поделился у себя в Facebook.

Зеленский еще только приступив к выполнению своих обязанностей как главы государства рассказывал, что не всегда имеет время, чтобы позвонить родителям и редко с ними из-за занятости видеться.

Тем более, из-за пандемии коронавируса у него как президента Украины прибавилось работы, а болезнь и вовсе заставила уйти в самоизоляцию.

Как только Владимир Зеленский узнал, что ему удалось побороть коронавирусную инфекцию, он признался, что очень долго хотел увидеть семью, обнять детей, а теперь ему удалось повидаться и с родителями.

На снимке Владимир Зеленский сидит с мамой Риммой Владимировной, которая положила ему на плечо руку, а рядом сидит его отец Александр Семенович.

Родители встретили сына, накрыв стол на ужин. Видно, что мама приготовила для сына квашеную капусту, колбасу с сыром, приготовила куриное мясо и другие блюда.

Владимир Зеленский, судя по всему, был рад проведать родной город Кривой Рог. Он написал эмоционально: “Кривбасс! Мама! Папа! Люблю!”.

Украинцы пожелали родителям президента Украины здоровья, что очень актуально в связи с эпидемией коронавируса в стране и мире. Также многим понравилась душевная и домашняя обстановка на снимке. Конечно, не обошлось и без отрицательных комментариев.

Напомним, что в СМИ написали о возможной отставке главы МОЗ Максима Степанова до конца года.

Ранее портал "Стена" сообщал, что глава МВД Украины Арсен Аваков выступает за введение жесткого карантина в ближайшее время не менее чем на 3 или 4 недели.

Также "Стена" писала, что Владимир Зеленский обратился в Венецианскую комиссию дать оценку конституционной ситуации после принятого 27 октября решения Конституционного суда Украины.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram