В Сеть слили фото уставшей после концерта Оли Поляковой

На фан-страничке в социальной сети Instagram известной украинской певицы, «королевы ночи» Ольги Поляковой была опубликована фотография, на которой звезда предстала лежащей на кровати в концертном костюме. По всему видно, что артистка очень устала после проведения концерта.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

«Устала Барби)))», — гласит надпись под постом.

На фото певица лежит на кровати в позе «на спине», словно кукла. Ее усталые глаза смотрят в потолок, рот немного приоткрыт. Из одежды на ней костюм, напоминающий закрытый купальник, и сетка на длинных ножках. Поклонники знают, насколько артистка выкладывается на своих концертах — она не только поет, но много движется по сцене, а также контактирует с публикой.

Подписчики оставили под постом свои комментарии.

«После концерта», «Барышня лягли и просют», «прими ванну с морской солью и усталость пройдет», — пишут они.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

На днях стало известно, что Оля Полякова стала рыжей и изменила цвет глаз. Все это ради участия в телешоу "Маска" с ведущим Владимиром Остапчуком, которое вскоре выйдет на канале "Украина".

Многие могут даже не узнать звезду, которая будет исполнять роль детектива в долгожданном ТВ-проекте. На фото Полякова огненно рыжая с голубыми глазами.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Оля Полякова и DZIDZIO. Фото: скриншот Instagram.com/polyakovamusic

"Я сегодня в необычном образе. Мои родные глаза — зеленые, а я пожелала попробовать яркие, голубые. Мне кажется, с такими линзами я совершенно другая", — отметила Оля на своей страничке в Instagram.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что певица Оля Полякова выступала на днях на одной сцене с Филиппом Киркоровым. Российский артист схватил Олю за все аппетитные местечки, пара не скрывала чувств.

Сайт «Стена» сообщал, что певец Филипп Киркоров, в одиночку воспитывающий детей сына Мартина и дочку Аллу-Викторию показал семейный снимок. Увидев 8-летнюю девочку, поклонники пришли в неописуемый восторг, ведь она очень похожа на звездного отца.

Также «Стена» сообщала, что Оля Полякова в откровенном наряде по случаю Хэллоуина поделилась рецептом фирменного супа из тыквы. Фанатов образ певицы поразил прямо в сердце.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram