Укрзализныця приготовила пассажирам приятный сюрприз, снизила цену на свои услуги

В преддверии Нового года кампания Укрзализныця снизила стоимость за то, чтобы заранее забронировать билет. Об этом заявил глава правления "УЗ" Владимир Жмак, передает пресс-служба компании.

Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube
Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube

Многие украинцы уже планируют поездки на новогодние праздники, поэтому такая новость очень порадует пассажиров. Теперь тургруппы смогут забронировать билеты почти в два раза дешевле.

В Укрзализныце заявили, что развивать внутренний туризм железнодорожным транспортом является одной из главных задач компании.

"Один из приоритетов пассажирского сегмента Укрзализныци - развитие внутреннего туризма железнодорожным транспортом. Мы убеждены, что в условиях пандемии COVID-19, железная дорога - самый безопасный вид транспорта, поэтому мы работаем над увеличением привлекательности поездов как для туристов, так и для туристического бизнеса", - отметил Владимир Жмак.

Уже сейчас стоимость группового бронирования билетов снизилась с 200 гривен до 80 гривен.

Напомним также, что на время новогодних праздников Укрзализныця запустит поезд "Интерсити" на западную Украину. Желающие встретить там Новый год, смогут добраться туда быстро и с комфортом.

Известно, что поезд отправляется из Киева в 06:00 и на пути следования поезда будет несколько остановок: в 07:31 в Коростене, в 11:01 Подзамче, во Львове в 11:09, в Стрый поезд прибудет в 12:19, а вот время прибытия в Славское указан в 13:16.

Также в "Укрзализныце" напомнили, что следуют всем указаниям Минздрава по поводу перевозки пассажиров в период пандемии, а сотрудники компании имеют все необходимые средства защиты.

На сайте Стена мы писали, что "Укрзализныця" запустит дополнительные поезда "Интерсити", который в праздничные даты будет ездить из украинской столицы во Львовскую область.

Портал Стена информировал, что в "Укрзализныце" показали VIP-вагоны, но украинцы высмеяли в сети увиденное, назвав "пшонкастайлом" и безвкусицей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Укрзализныця" сообщила, что намерена потратить 500 миллионов на модернизацию вагонов. В компании считают, что в стране вполне возможно отремонтировать 50 вагонов.