У звезды некогда популярной группы "Тату" Юлии Волковой повторно обнаружили рак

Девичий дует "Тату" в начале нулевых был невероятно популярен. Юлия Волкова вместе с Леной Катиной ездили в концертами по всему миру, а поклонники буквально преследовали "Тату" на каждом шагу. Однако после распада коллектива Юля резко исчезла с экранов. Позже выяснилось, что девушка борется с тяжелым недугом. У певицы диагностировали рак щитовидной железы. Об этом она рассказала в шоу "Суперстар. Возвращение!" на канале НТВ.

Юлия Волкова. Фото: скриншот YouTube
Юлия Волкова. Фото: скриншот YouTube

Впервые за долгое время Юлия Волкова решилась выступить перед публикой. 35-летняя Волкова выступила в дуэте с Ларисой Долиной. Певицы с успехом перепели хит группы "Тату" "Нас не догонят". Члены жюри были просто в восторге от выступления. Вопреки хриплому голосу Юлии, спела она идеально.

Юлия Волкова. Фото: Instagram

Также в программе Юлия рассказала, что у нее повторно обнаружили рак. Певица сообщила, что у нее вернулся рак щитовидной железы. Поэтому ей опять предстоит борьба за жизнь, а такие новости невозможно принять.

Восемь лет назад Волковой поставили страшный диагноз. Артистке пришлось надолго забыть о карьере певицы. Девушка долго лечилась, выдержав несколько операций. Во время хирургического вмешательства врачи задели нерв, поэтому она потеряла способность нормально разговаривать и петь.

Юлия Волкова. Фото: Instagram

В последний раз Волкова лечилась в Сеуле, ей удалось восстановить работоспособность связок и теперь Юлия всерьез думает о возвращении на сцену. Но теперь певица сомневается из-за болезни.

По словам Юлии, рак щитовидной железы вернулся, и теперь ей вновь нужно начать борьбу. Она призналась, что сейчас рушится вся ее жизнь, и это сложно принять.

Юлия Волкова. Фото: Instagram

Напомним, актриса Екатерина Волкова решила не просто опубликовать смелое фото, но и поддержать своими словами многих женщин.

Ранее портал Стена писал о том, что в сети появились подробности о том, как сейчас живет актриса Анастасия Заворотнюк. Отмечается, что звезда "Моей прекрасной няни", по информации СМИ, уже прогуливается на свежем воздухе и выздоравливает.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Подписчики актрисы стали осыпать ее комплиментами. Такой «Валюху» многие еще не видели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram