Лидия Таран удивила своим новым увлечением

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Одна из самых известных украинских телеведущих программы новостей Лидия Таран появилась на снимке в неожиданном виде и продемонстрировала свои новые таланты. На фото, опубликованном в Instagram Лидия появилась в красненькой пижаме и с шуруповертом в руке.

Не успела Лидия Таран вернуться из командировки, которая была в США во время президентских выборов, как она пропала с экранов ТВ.

Оказалось, что все это время Лидия находиться дома вместе с дочерью Василисой. Телеведущая заболела и сначала подумала, что подхватила коронавирусную инфекцию, но оказалось, что у нее ангина.

Лидия Таран. Фото: Instagram

Тем не менее Лидия сидит дома, лечиться и сократила общение до минимума, но ведь эти требования не касаются подписчиков на ее странице.

С ними она делится всем, что происходит в ее жизни. Лилия решила похвастаться, как она впервые самостоятельно собрала мебель. Среди помощников был шуруповерт, которого Лилия назвала Толик и дочь Василиса. Девочка записывала и выкладывала смешные видео со сборкой мебели в Tik Tok.

При этом, Лидия приступила к такой ответственной работе не в специальной костюме, а в красной пижаме и с гордостью показала подписчикам результат проделанной работы.

Телеведущая призналась, что ей так понравилось собирать мебель, что она уже думает, чтобы прикупить следующим в квартиру, а также мечтает купить электродрель.

Недавно Лидия рассказала, что купила квартиру для себя и дочки и постепенно теперь ее обустраивает.

Конечно, поклонники Лидии знали, что она смелая и вполне независимая женщина, способная самостоятельно справиться с бытовыми проблемами, но ее настрой и результат работы были по достоинству оценены. Лидия получила немало похвалы и восхищения.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Лидия Таран приятно порадовала своими спортивными умениями и видом в купальнике.

Также портал "Стена" сообщал, что Лидия Таран показала свою дочку Василису, фанаты даже ахнули - мамина копия подрастает.

Ранее "Стена" писала, что коллега Лидии Таран телеведущая Маричка Падалко переняла эстафету и тоже появилась на снимке в пижаме. Мама трех детей выглядит просто потрясающе. Кроме того, таким способом Маричка приняла участие в благотворительной акции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram