В Киеве проведение ярмарок уже стало традиционным. На этих выходных жители города также смогут запастись продуктами на следующую неделю

В Киеве на этих выходных, 28 и 29 ноября планируют провести традиционные сельскохозяйственные и сезонные ярмарки. Об этом сообщает Департамент промышленности и развития предпринимательства Киевской городской госадминистрации.

Ярмарки по традиции проведут сразу в нескольких районах города. Чтобы жители могли добраться до места проведения ярмарок, городские власти организовали подвоз пассажиров троллейбусами и автобусами.

Будут проводить ярмарки с утра субботы и воскресенья приблизительно до 18 часов вечера. Но, скорее всего, торговцы начнут собираться, когда потемнеет на улице.

Как и всегда, на ярмарках можно будет купить овощи, фрукты и другие продукты от производителя. Это значит, что цены на таких ярмарках будут ниже, чем в супермаркете. Особенно это актуально сейчас, когда осень заканчивается и так не хватает витаминов. Вдобавок ко всему в городе действует "карантин выходного дня", но ярмарки будут проходить на улице. Это снижает вероятность заражения коронавирусом, но все же прихватите защитные маски.

Правда продавать смогут только продукты питания, непродовольственных товаров там не найти. Но все же прогуляться на ярмарку стоит.

В субботу, 28 ноября ярмарки пройдут в таких районах столицы:

В воскресенье, 29 ноября, ищите ярмарки по таким адресам:

Кроме того, в Киеве на выходных планируют проведение сезонных ярмарок, но они пройдут только в Оболонском, Свяошинском и Днепровском районе столицы.

В субботу следует поспешить в Оболонский район столицы. Там ярмарки будут проходить по улице Иорданская в районе домов с 1 по 9.

А 29 ноября в Днепровском районе города ищите торговцев продуктами по улице Сулеймана Стальского в пределах улиц Радужной и Старосельской.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

В Святошинском районе Киева ищите торговцев на Семашко, 10.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве родители воспротивились самоизоляции детей. Стало известно о таком случае в одной из школ столицы.

Напомним, в этом году в школах и садиках Киева на новогодние праздники не пустят родителей. Известна причина.

Ранее мы писали об остановке транспорта и метро в Киеве в случае локдауна. Ситуацию прокомментировал мэр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.