Оля Полякова удивила сменой имиджа

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярная певица Оля Полякова в последнее время все чаще появляется в прессе из-за критики власти. Певица возмущена тем, что не может работать и гастролировать. Тем не менее Оля не совсем пропала из экранов, она появилась в новом шоу “Маскарад” на телеканале 1+1 и удивила сменой имиджа. Фото в новом образе появилось на странице Оли в Instagram.

Фанаты певицы ахнули, ведь на серии снимков от ее роскошных волос почти ничего не осталось. Кроме того, Оля выбрала очень эффектный наряд, который подчеркнул все достоинства ее фигуры.

На снимке Оля стоит в полный рост, демонстрируя облегающее платье с высоким разрезом облегающего кроя, которое подчеркнуло каждый ее изгиб и выпуклость. Кроме этого, фанаты заметили, что от роскошных волос Оли почти ничего не осталось, за исключением челки, которая торчит словно ирокез.

Без сомнения, певица удивила подписчиков такой резкой сменой внешности. Многие отметили, что выглядит теперь в таком дерзком образе певица даже моложе своей старшей дочери Маши.

Также видно, что яркий макияж подчеркнул ее цвет глаз и идеальную кожу, а сливовая помада привлекает взгляд зрителя к ее пухлым губкам.

“Неземная”, “Мисс Зло” “Леди Гага”, “Мадонна” и прочие комментарии можно прочитать под снимками. Никого новый образ певицы не оставил равнодушным.

Оля смогла в очередной раз удивить своих фанатов и теперь они гадают, действительно ли певица обрезала свои шикарные волосы или же это перевоплощение на один вечер. Так как платье с капюшоном, которым Оля и прикрыла свою голову, пока не ясно, какой же поклонники увидят Олю в дальнейшем.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова с бантиком на голове и в смелом наряде появилась в эфире популярного шоу, фанаты ее не сразу узнали.

Также портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова поразила дерзкой позой, певица в колготках в сеточку и ярком купальнике упала на кровать и раздвинула ножки. Фото не для детских глаз.

Ранее "Стена" писала, что Оля Полякова в белом спортивном костюме в кроссовках залезла в кресло, очень дерзкая и наглая выходка, поклонники не оценили и раскритиковали певицу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram