Оля Полякова разочаровала фанатов дерзкой выходкой

Эпатажная и дерзкая "королева ночи" Оля Полякова согласна на практически любые эксперименты со стилем, чтобы не терять и грамма своей популярности. Конечно, талантливой певице это не грозит, ведь ее концерты почти всегда проходят с полным аншлагом, но за зыбкую любовь поклонников нужно бороться всегда. К примеру одна из последних публикаций Оли Поляковой в Instagram слегка пошатнула веру фанатов в свою фаворитку, ведь Оля примерила на себя совсем несвойственный ей стиль и озадачила всех дерзкой выходкой.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке в соцсети Оля Полякова решила поиграть со стилями и примеряла на себя спортивный костюмчик. Правда, такой стиль, видимо, сразу же отразился на ее повадках, ведь всегда женственная певица вдруг дерзко и развязно раскинулась в кресле, широко раздвинув ноги, при этом одну ногу певица поставила на мягкое сидение, даже не снимая обуви.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Но кроме "торчащих" в разные стороны длинных ног, которые сразу обесценили певицу в глазах многих ее подписчиков, Оля Полякова, ярко накрасившись, томно приоткрыла рот, подведенный красной помадой, и начала водить своим языком по пухленькой нижней губке.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Свою публикацию Оля Полякова подписала словами "Наглая девочка кайфует (на мотив мокрой)",- намекая на известный хит. Но среди тысяч поклонников мало кто оценил этот дерзкий фото-шедевр позитивно: подписчики стали оставлять негативные отзывы и в один голос заявили, что и такой стиль, и манера вести себя совсем не идут звезде.

"Нагловатый вид", "А вот почему открытый? Не идёт", "Кайфовать надо уметь красиво, а не раскорячив ноги.... Разочарование...", "Ужас, женщине 5-й десяток", "Олечка, тебе такое не идет",- написали фанаты певицы в ее Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Ранее "Стена" писала, что старшая дочка Оли Поляковой похвасталась мокрыми "булочками" - 15-летняя "Ким"

Напомним, что стройные ножки и шикарное вечернее платье Оли Поляковой сделали свое дело: поклонники в восторге

Кроме того, Вера Брежнева залезла в аквариум без одежды: "вишенки" прикрыли звездами

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще