В Сети сравнили снимки Светланы Лободы без фильтров с обработанными

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Хоть певица Светлана Лобода давно покинула Украину и подалась в Россию строить карьеру, ею по-прежнему интересуются и заслушиваются ее песнями. Но многие заметили, как меняется ее внешность и что самое интересное - на снимках она выходит разной. Как же выглядит с макияжем и без Светлана, показала Одна минута.

На все вопросы о том, какие операции по изменению внешности делала певица, она опровергает такие версии. По ее словам, губы у нее от природы были пухлыми, скулы такими узкими и со своим лицом она ничего никогда не делала.

Однако, сделанные вблизи снимки ее лица говорят об обратном. Более того, иногда на некоторых снимках Светлана выходит на саму себя непохожей, что фанаты искренне удивляются “кто же это?”.

Светлана Лобода. Фото: odnaminyta.com

Сопоставив старые снимки с более новыми видно, что все же форму губ певица изменила. При чем, она даже увлеклась в стремлении сделать их пухлыми, теперь они выглядят не сильно привлекательными.

Видно, из-за этого Светлана иногда и “колдует” над своими снимками, что потом ее фанаты не узнают на них. При этом, с толстым слоем макияжа она тоже выглядит иначе.

Светлана Лобода. Фото: odnaminyta.com

Как видим, популярная моде среди звезд постоянно вносить коррективы во внешность не миновала и Светлану. Но вто с фигуркой у певицы все в порядке и это признают многие.

Светлана Лобода. Фото: odnaminyta.com

Наверняка большинство девушек с завистью смотрят на откровенные снимки Светланы, ведь так шикарно выглядеть ей удается после рождения двоих дочерей - Евы и Тильды. В отличие от многих звезд, не желающих портить свою фигуру, Светлана родила девочек сама и сохранила стройную и идеальную фигуру.

Напомним, что Светлана Лобода показала бесконечно длинные ножки в колготках в сеточку и в откровенном купальнике.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода выставила в сторис откровенный снимок, на котором певица и без того короткое платье еще выше задрала и чуть не засветила свою "клубничку".

Ранее "Стена" писала, что Светлана Лобода сверкнула шикарной фигуркой в откровенном купальнике с отдыха. Певица приняла эффектную позу, засветив на камеру свои прелести.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram