На службу доставки “Новой почти” поступила жалоба

"Новая почта" попала в скандал с доставкой посылки. Фото: скриншот YouTube-видео
"Новая почта" попала в скандал с доставкой посылки. Фото: скриншот YouTube-видео

“Новая почта” вляпалась в громкий “пивной” скандал, недовольная клиентка поделилась своим горьким опытом. Украинцы от увиденного пришли в ярость, каждая посылка под угрозой. Детали опубликовал новостной портал afishadnepr.com.ua.

С каждым годом онлайн-заказы набирают все большую популярность. На данный момент онлайн можно заказать абсолютно все: от одежды до продуктов и напитков. Особенно спрос вырос в период карантина на покупки онлайн и соответственно услуги компаний по доставке.

Самой популярной из них является “Новая почта”, но на ее услуги поступила жалоба. Девушка сделала заказ с доставкой компании на 12 бутылок крафтового пива и с нетерпением ждала, когда придет ее заказ.

Недовольная клиентка пожаловалась, что несмотря на задержку доставки в два дня, она пришла забирать посылку в указанное время. Вскрыв коробку, она просто была в шоке от увиденного.

Новая почта попала в скандал с доставкой посылки. Фото: Telegram

Оказалось, что из 12 заказанных бутылок крафтового пива, в коробке на дне лежала одна и то с остатками напитка.

Девушка написала, что столкнулась с задержкой посылки, умышленным повреждением товара и кражей. Автор написала, что “Новая почта” таким обслуживанием “нарывается” на крупный скандал.

Новая почта попала в скандал с доставкой посылки. Фото: Telegram

Это при том, что “Новая почта” у себя на сайте в информации пишет, что клиенты имеют возможность не выходя из дома заказывать с доставкой продукты питания и товары из крупнейших супермаркетов страны.

Особенно такая услуга актуальна в период жестких ограничений, когда человек не хочет лишний раз выходить из дома, чтобы не подхватить китайский вирус или же и вовсе находится на изоляции.

Напомним, что клиент "Новой почты" заявил, что товар в посылке подменили, подробности.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Министерстве финансов Украины поделились планами вскоре поднять акциз на алкогольные напитки, что приведет к их подорожанию. Поэтому, запасайтесь перед новым годом шампанским заранее.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что мошенники через Интернет наладили продажу поддельных гривневых купюр, они уверяют, что даже терминал их не способен отличить от настоящих. Будьте осторожны и проверяйте купюры, чтобы не попасть в преступные сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.