В смертельной аварии погибли пятеро людей, среди них - двое детей

В понедельник в Украине произошла жуткая смертельная авария, которая забрала жизни 5 людей. Среди погибших двое детей, которых медики не успели спасти из-за полученных травм. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям на своем телеграм-канале.

В ДТП погибли люди. Фото: скриншот YouTube-видео

В понедельник, 30 ноября, примерно в 13:15 спасатели были вынуждены отправится на место дорожно-транспортного происшествия при участии грузового автомобиля Scania и легкового автомобиля ВАЗ-2115 с водителем и четырьмя пассажирами внутри. Столкновение транспортных средств произошло на участке автомобильной дороги Мукачево-Рогатин неподалеку двух сел Лалово и Пистрялово, что в Мукачевском районе.

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в частности представители отделения 17-й госчасти в городе Мукачево, обнаружили на месте аварии четырех погибших, которые находились в легковом автомобиле. При этом среди них был водитель и ребенок. Спасателям пришлось применять специнструменты, чтобы достать погибших в аварии из обломков транспортного средства.

Кадры с места событий. Фото: dsns

Также в аварии был сильно травмирован еще один ребенок, которого спасатели передали для госпитализации медикам скорой помощи, также прибывшим на место событий. Но к сожалению, травмы, полученные ребенком при столкновении, привели к его смерти уже в больнице несмотря на усилия врачей.

Спасатели направили тела погибших на экспертизу в правоохранительные органы. При этом воитель грузовика травм во время столкновения не получил.

Кадры с места событий. Фото: dsns

Стоит отметить, что фотографии с места событий демонстрируют, насколько сильным было столкновение: от легкового автомобиля практически ничего не осталось. Удар пришелся на перед, из-за чего эту часть буквально сплюснуло и вдавило в салон. В том, что послужило причиной столкновения, предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Сообщение ГСЧС. Фото: скриншот Телеграм

Ранее "Стена" писала, что в Польше в дорожно-транспортном происшествии погиб заробитчанин с Украины

Напомним, что в Украине погибли в шахтах 200 шахтеров

Кроме того, в Национальной полиции Украины намерены закупить новый транспорт для сотрудников: теперь полицейские поедут на гироскутерах и электросамокатах

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)