Оля Полякова подчеркнула сногсшибательное тело латексным нарядом

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная певица Оля Полякова решила не только потеснить свою коллегу по сцене эпатажную Maruv своими хитами, но и отобрала ее образ. Кроме того, певица привела фанатов в ступор кардинальной сменой внешности. Певица опубликовала несколько снимков у себя в Instagram.

На снимке Олю Полякову трудно узнать, ведь она кардинально сменила прическу - вместо роскошных длинных волос теперь у певицы стильная стрижка. Кроме того, стилисты уложили ей челку, напоминающую ирокез.

Также Оля появилась в латексном платье и стоит отметить, что выглядит она в таком наряде не хуже за Maruv. Правда, “Суперблондинка” предпочла не темный цвет, а нежный молочный, который идеально подошел к ее новому образу.

Певица выложил три снимка со смелым нарядом, и поклонники могут оценить ее вид с ног и до головы. Платье оригинально сшито, оно имеет воланы на руках, а также на разрезе возле бедра.

Оля Полякова. Фото: скриншот сторис Instagram

Можно только представить, как же благодаря такому высокому разрезу выглядят длинные ножки певицы в этом платье.

Оля Полякова. Фото: скриншот сторис Instagram

При этом, Оля решила сохранить интригу и надела капюшон на голову, поэтому зрители на шоу “Маскарад” не смогли убедиться в том, что певица обрезала свою роскошную копну волос или же это парик.

А в сторис Оля выставила еще несколько снимков и на них видно, что все же певица решилась на кардинальные перемены. Хотя Олю и можно назвать любительницей экспериментировать со своей внешностью, но такого смелого поступка фанаты от нее точно не ожидали.

Хотя многие признали, что и с короткой стрижкой Оля выглядит очень эффектно. Особенно в сочетании с ярким макияжем, черные жирные стрелки подчеркнули глаза певицы, а помада насыщенного рубинового цвета придала губам еще большего объема.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова пошалила перед зрителями в коротеньком полупрозрачном платье и с бантиком на голове, озорная девчонка.

Также портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова в белоснежном спортивном костюме дерзко раздвинула ноги в кресле, уровень наглости просто зашкаливает.

Ранее "Стена" сообщала, что Оля Полякова высказала все, что думает по поводу введенных правительством карантинных ограничений. Певица недовольна отсутствием должной поддержки от государства, которое еще и мешает ей работать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram