Дочь Анастасии Заворотнюк призналась о самочувствии своей мамы

Многочисленная армия поклонников неустанно молится за своего кумира. Еще в 2019 году фанаты узнали шокирующую новость о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. С тех пор родные хранят молчание, а саму актрису не видели больше года.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Ее старшая дочь Анна активно ведет свою страницу в Инстаграм-аккаунте, где делится самыми яркими и неотразимыми фотоснимками, своими эмоциями, впечатлениями или событиями из жизни. Также она охотно отвечает на вопросы своих фанатов в сторисе.

Очередной снимок растрогал фанатов. Поклонники рыдают, ведь их кумир жива. Анна сделала признание и всем подписчикам больно читать такие строки, на глаза наворачиваются слезы. На фото дочь актрисы нарядилась в белое платье, а на голову примеряла огромную шляпу.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Инстаграм

Под фото она написала трепетные строки, которыми выплеснула все свои эмоции. Она призналась, что в день матери не смогла написать ни одного слова в честь этого дня. Для Анны этот день был особенно тяжелым. Девушка призналась, что ее мама тяжело больна, но она уверенна в победе. Анастасия сильный человек и ей удастся побороть тяжелый недуг.

Также Анна поздравила всех мам и пожелала всем здоровья. Фанаты не смогли пройти мимо поста. Они принялись поддерживать своего кумира и говорить приятные слова. Поклонники желали здоровья Анастасии и поддерживали Анну. Они утверждали, что актриса сможет побороть болезнь и все будет хорошо.

Новый пост просмотрело более семи тысяч преданных поклонников, которые оставляли свои сердечки и писали теплые слова в адрес знаменитости.

Недавно Стена рассказывала, что дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк долгое время жила в загородном доме. Теперь девушка покинула особняк и переехала в московскую квартиру. Фотоснимками она поделилась со своими подписчиками.

Еще на сайте писали о том, что у одной участницы популярной группы "Тату" Юлии Волковой врачи диагностировали онкологию.

Также Стена сообщала, что Анна Заворотнюк напугала своих фолловеров новым постом. Девушка задула горящую свечу и все погрузилось во мрак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще