Звезда "Интернов" Кристина Асмус порадовала зажигательным танцем

Российская актриса Кристина Асмус всегда знает, как развлечь своих подписчиков в Instagram. В ее публикациях всегда присутствует юмор, артистка не стесняется показаться смешной для своих поклонников. Ее забавные видеоролики всегда поднимают фанатам настроение, и всегда пользуются большим успехам, так как бьют все рекорды по просмотрам.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

По многочисленным просьбам своих подписчиков Асмус решила вновь опубликовать видео со своим феерическим стриптизом. Знаменитость разделась и показала фанатам то, на что раньше не решалась.

На видео, которое звезда опубликовала в своем Instagram, Кристина Асмус танцует в забавном свитере и черных лосинах.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Во время стриптиза актриса неспеша стянула с себя свитер, смешно задирала ноги и выделывала танцевальные движения. В конце концов она стянула с себя черные лосины, под которыми, к сожалению некоторых подписчиков, оказались джинсы.

Асмус также решила совместить приятное с полезным: она придумала конкурс "Перепляши Асмус". Подписчикам предлагается записать и выложить видео в ее "фирменном" стиле.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

"Продолжение самого веселого, простого и кайфового конкурса "Перепляши Асмус", - написала актриса под видео.

Танец Кристины уже набрал более одного миллиона просмотров.

К слову, Кристина просто обожает преображаться в разные смешные образы. Например, недавно она предстала в совсем нетипичном для нее образе. На видео показано, как артистка, шатаясь, идет по вечерней улице к стоящему чемодану.

Сама она вся растрепанная, на голове фата, а косметика размазанная по всему лицу. При этом Кристина одета в голубой пуховик, под которым из одежды только один красный купальник.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус призналась фанатам в избиении, получила удар прямо промеж глаз. В кадре Асмус на съемках сцены с партнером получила углом мобильного телефона в глаз.

Также сообщалось, что Кристина Асмус кардинально сменила имидж. В микроблоге она поделилась снимком, на котором она предстала перед поклонниками в образе жгучей брюнетки.

Кроме того, актриса Кристина Асмус удивила новым ярким образом. Актриса позировала перед камерой в облегающем розовом комбинезоне, который идеально подчеркнул ее фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram