Анастасия Волочкова поразила фанатов тонкими длинными ножками

Известная российская балерина Анастасия Волочкова порадовала своих поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала фотоснимки, на которых запечатлена в салоне красоты.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

«В любимом салоне @lali_ta всегда уютно и гостеприимно. Вновь навели красоту на ручках и ножках одновременно экспрессом. Мой мастер Лиза (на втором фото) всегда создаёт шедевры в качестве выполненной работы и дизайна на ногтях. Они держатся у меня по полтора месяца. Все мастера здесь великолепны! Цены очень доступны. И атмосфера добра и тепла всегда царит здесь. Ул. Куусинена, 7», — гласит надпись к посту.

Ноги Анастасии Волочковой стали объектом повышенного внимания подписчиков. Многие из них обратили внимание на их чрезмерную худобу. Впрочем. Анастасия предусмотрительно отключила возможность добавлять комментарии к ее постам, иначе там можно было бы прочесть много интересного на этот счет.

На первом фото Анастасия Волочкова позирует в шикарном кресле в коротеньком платье под цвет волос и в черных туфельках на высоком каблуке. Рядом на столике стоит тарелка с фруктами для клиентов. Артистка приняла эффектную позу.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Instagram

На втором фото она запечатлена в момент процедуры, где мастер колдует над ее ногтями. Волочкова сидит в черном кожаном кресла с высокой спинкой, положив ноги на низкий черный кожаный столик.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Instagram

Третий кадр запечатлел результаты труда мастера. Видно, что Волочкова осталась довольна. Она расставила пальцы, словно веер, чтобы лучше было видно ее маникюр.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что ужасающая фигура балерины Анастасии Волочковой подарила поклонникам несколько минут для разрядки смехом. Фанаты не могут сдержаться от смеха, когда их взорам открывается вид на обвисший бюст балерины и ее стройные ножки, которые она запрокинула одну на одну.

Сайт «Стена» сообщал, что Волочкова шокировала подписчиков новым эпатажным фото. Распласталась в шпагате на качели.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что Волочкова заблокировала возможность комментировать свою страницу, однако это не остановило хейтеров, которые обожают посмеяться над выходками балерины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram