У народного депутата от "Слуги народа" заметили дорогие часы, подробности

Нардеп от "Слуги народа" Елена Криворучкина, которую ранее уличили за пикантной перепиской в Верховной Раде, пришла на заседание парламента с дорогим аксессуаром — на ее руке были замечены элитные часы Hublot стоимостью 27 тысяч долларов. Данная информация была обнародована на сайте apostrophe.ua.

Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube
Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube

Фотоснимок из зала украинского парламента показал собственный корреспондент "Апострофа" Александр Гончаров.

Елена Криворучкина является поклонницей элитных швейцарских часов, ее уже замечали с другими не менее дорогими экземплярами. Часы Hublot, которые были замечены у народной избранницы, стоят 27 тысяч долларов, что составляет 765 тысяч гривен.

Данная модель Hublot Big Bang Boa Bang в коричневой гамме, а имеется еще вариант в зеленом цвете.

Коллекция лимитированная, было выпущено лишь 250 экземпляров и у каждого имеется свой уникальный номер. На циферблате 8 бриллиантов и хронограф — встроенный в основной механизм секундомер. Базель по кругу украшают полудрагоценные камни андалузиты "багетной" огранки. Часы дополнены оригинальным ремешком из кожи питона и вставками из нержавеющей стали.

Судя по финансовой отчетности, землячка главы государства за минувший год получила примерно 300 000 грн зарплаты в Верховной Раде и Киевском национальном экономическом университете им. Вадима Гетьмана, где преподавала по совместительству.

А это вдвое меньше, чем стоимость вышеупомянутых швейцарских часов Hublot.

Но у депутата имеются еще сбережения в наличке: $92 700, €54 300 и 75 000 в гривне.

Напомним, что ранее она попалась на эротической переписке прямо в сессионном зале. И стала известна, как "зеленая кнопочка" (именно так в сообщениях к ней обращался абонент, подписанный "любимым").

С той поры "слуга народа" тщательно прячет свой телефон в Раде.

Елена Криворучкина и ее часы. Фото: скриншот apostrophe.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что получателей субсидии в Украине начнут массово проверять: могут отобрать даже полученные государственные выплаты.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Сайт «Стена» сообщал, что в Пенсионном фонде Украины рассказали о тех украинцах, которе получают самые большие пенсии: больше 10 тысяч.

Также «Стена» сообщала, что в Украине планируют повысить заработные платы. Этот пункт уже внесли в проект бюджета на 2021 год. Стало известно, у кого выплаты будут больше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram