Как первому снегу обрадовались некоторые украинские знаменитости

Погода не устает удивлять нас своими капризами, и вот, как ни странно, 23 ноября нашу страну засыпало снегом. Однако, как оказалось, не только дети ему были рады, но и взрослые. Например, некоторые украинские звезды тоже пришли в восторг от плавно опускающихся и устилающих землю снежинок. В своих Instagram-Stories с подписчиками поделились своими эмоциями от первого снега такие знаменитости, как Катя Никитина, Оля Полякова, Маричка Падалко, Настя Каменских и Потап.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина сначала сняла на камеру вид с балкона, продемонстрировав фанатам заснеженный двор. Девушка сказала: "Срочно гулять". И вот она уже идет по улице, снимает кружащиеся снежинки и так по-детски мило и трогательно восторгается окружающей ее красотой.

Катя Никитина. Фото: скриншот Instagram-Stories

Певица Оля Полякова тоже поспешила прогуляться под первым снегом. Она оделась в элегантный наряд и спряталась под зонтиком. С ослепительной улыбкой Суперблондинка покружилась и пропела: "С первым снегом!".

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram-Stories

Известная телеведущая Маричка Падалко вместе со своим мужем Егором Соболевым и детьми тоже не отказались от прогулки по заснеженным улицам. Жизнерадостные и веселые, они всей семьей поздравили фанатов с первым снегом.

Маричка Падалко. Фото: скриншот Instagram-Stories

Известная певица Настя Каменских и ее муж Потап, выйдя на улицу, словно дети, были рады по-настоящему зимней снежной погоде. Они поздравили подписчиков с первым снегом, Потап спел строчку из новогодней песни, а Настя зажигательно станцевала.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram-Stories

Вот так неожиданно выпавший снег смог с легкостью вернуть наших знаменитостей в детство и дал им снова почувствовать себя беззаботными детьми, которые с таким нетерпением ждут снега и новогоднего настроения.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая Катерина Осадчая очаровала поклонников шикарным нарядом на совместном фото с мужем, поклонники осыпают ее с Горбуновым комплиментами.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль очаровала поклонников шикарным образом с черным облегающим платьем, от фигуры сложно отвести взгляд.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук очаровала поклонников стройной фигурой в платье с открытой спиной, фанаты осыпали артистку комплиментами в социальной сети.