Леся Никитюк посетила престижный ресторан

Популярная телеведущая Леся Никитюк свою карьеру на телевидении начинала с программы "Орел и решка". Сейчас она может себе позволить путешествовать ради своего удовольствия. Леди Ле показала в Instagram, как проводит отпуск в Италии.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Лея уже успела насладиться местным вином и "поохотиться" с собакой на трюфели. Ведущая устроила себе райский отдых за границей, который могут себе позволить лишь зажиточные туристы.

Но на этом Леся не остановилась и решила сходить в очень дорогой ресторан Gucci, который получил 5 звезд Мишлен.

Выбрала для похода в ресторан Леся весьма оригинальный наряд — штаны с необычным рисунком и легкий облегающий гольф. Леди Ле показала свой наряд и поинтересовалась, уместно ли приходить в ресторан Gucci в наряде от брэнда Zara.

Леся в сторис показала порции в дорогущем ресторане, например, ей принесли луковый суп за 50 евро в блюде, похожем на небольшую чашку для кофе. На блюдце были красиво разложена шелуха от лука и Леся тихонечко поинтересовалась, можно ли ее забрать, ведь в Украине ее используют для покраски яиц на Пасху.

Конечно, леди Ле решила так пошутить, а не всерьез задумывалась о краже.

Позже Леся показала себя с разных ракурсов возле ресторана и описывая свои впечатления после его посещения призналась, что это было очень дорого, очень вкусно и очень мало... Затем она добавила, что зайдет еще в пиццерию.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Но на некоторых фото внутри ресторана видно, что Леся при позировании чуть втягивала живот. Хоть порции и маленькие, но ведущей понравилась атмосфера в ресторане.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

По ее словам, внутри только 9 столиков, окруженные прекрасным интерьером. Звезда не пожалела, что потратила кучу денег в ресторане, ведь в такое пафосное место стремиться попасть немало знаменитостей.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Подписчики оценили и наряд звезды, а также добавили в шутку, что и дома можно покушать луковый суп, чем идти в дорогой ресторан.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк показала свои утренние процедуры.

Также мы писали, что Леся Никитюк похвасталась нарядом с глубоким декольте, между грудей на шее красовалось оригинальное украшение.

Напоминаем, что Леся Никитюк продемонстрировала отличный вкус, нарядившись в стильный наряд.