Светлана Лобода показала маму и дочерей

Популярная певица Светлана Лобода не любит выставлять на публику свою личную жизнь, но в этот раз по случаю важной даты звезда показала в Instagram маму и двух дочерей.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Светлана позирует в откровенном купальнике с леопардовым принтом. На фото видно двух дочек певицы — Еву и Тильду, которые что-то увлеченно рассматривают, а позади них видно и маму певицы.

Снимок был сделан на отдыхе, Светлана вырвалась на море с дочками и их бабушкой. Этим фото певица поздравила с Днем матери и написала: "Мамуля, девочки мои, люблю вас❤️".

Светлана позировала сидя, лоскуток ткани едва прикрыл ее "ракушку". Она смотрела с нежностью и заботливо положила руку на плечо младшей дочке Тильде. Рядом с девочкой сидит старшая дочка певицы Евангелина и читает книгу.

Кадр словил идеальный момент, когда на фото собраны три поколения. Светлана любит выставлять фото мамы, в которую она пошла и внешностью, и фигурой.

Также певица очень часто показывает старшую дочь Евангелину на снимках, а вот лицо младшей девочки — Тильды поклонники еще не видели полностью ни разу.

По слухам, отцом девочки может быть лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеман. Это подтверждает и имя девочки, но Светлана никогда не называла отца девочки.

Хотя певицу и музыканта часто видели вместе, а старшая дочь певицы Ева однажды проболталась, что Тилль Линдеманн делал ей подарки.

Лишь однажды в интервью Ксении Собчак Светлана заявила, что подписала контракт с отцом малышки и не имеет права рассказывать в прессе ничего о нем.

Тем самым звезда еще сильнее подогревает интерес публики к своей личной жизни. Милый снимок вызвал море приятных слов, Светлану фанаты считают прекрасной и заботливой мамой.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода в коротком платье засветила нереально длинные ножки.

Также мы писали, что Светлана Лобода в кофте нараспашку оголила пышный бюст в топе.

Напоминаем, что Светлана Лобода похвасталась пышным "персиком" в купальнике на фоне заката у моря.