Анна Кошмал появилась на фото в ярком образе

Украинская актриса, которой славу и признание принес сериал "Сваты" Анна Кошмал восхитила подписчиков в Instagram видом в коротком и ярком платье.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

В таком неожиданном образе зрители могли ее увидеть на сцене театра в спектакле "Сильные слабые женщины". У поклонников таланта актрисы есть возможность увидеть, как Анна играет на сцене вживую, ведь она ездит со спектаклем по всей Украине.

На Анне короткое платье светлого зеленого цвета, как весной первая трава. Лиф платье сделан оригинально, он прикрывает "женские прелести" артистки и по дизайну платье напоминает два листочка. Также в наряде есть телесная сеточка в зоне декольте. Этот наряд специально для девушки создавали дизайнеры и в нем она появляется в новом спектакле.

Актриса позирует в таком наряде повернув в сторону лицо и улыбаясь. Видно, что Анне сделали яркий, под цвет платья макияж.

К слову, в жизни Анна предпочитает более комфортную и спортивную одежду. На актрисе можно часто увидеть спортивные костюмы, джинсы и прочую комфортную одежду.

Но этот образ наверняка произвел неизгладимое впечатление на поклонников Анны, ведь она выглядит словно конфетка.

Те, кто посетил уже спектакль с участием Анны в очередной раз убедились, насколько талантлива девушка. Они в восторге от игры Анны и ее партнеров по сцене.

Артистка призналась, что были моменты, когда было и сложно, и смешно, но премьера прошла отлично. Каждый раз спектакли с участием Анны собирают полный зал.

Также можно прочитать в комментариях, что мужчинам нравится улыбка артистки. У нее всегда появляются ямочки на лице, что придает ее милоты.

Анна снялась уже в немалом количестве картин, но зрителям она запомнилась особенно по роли Жени Ковалевой в сериале "Сваты". Пока неизвестно, когда выйдет седьмой сезон сериала на телеканале 1+1.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал поделилась милыми снимками с сыном.

Также мы писали, что Анна Кошмал показала свой идеальный отдых в Карпатах.

Напоминаем, что Анна Кошмал позировала на камеру в соблазнительном черном комплекте белья.