Надя Дорофеева показала фигурку в рубашке и трусиках

Певица Надя Дорофеева в шутку показала фото в Instagram-stories, чтобы напомнить поклонникам, какой стройной она была до того, как на Новый год поела салатиков, сладкого и других блюд.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Надя позирует в черных трусиках, подчеркивающих ее плоский животик. У стильной рубашки в клетку она завязала концы и похвасталась осиной талией.

Нижним бельем певица обтянула свой сочный "чебурек", она выглядит очень аппетитно. К тому же, знаменитость засветила две татуировки в пикантном месте, которые может видеть только ее муж Владимир Дантес.

Вот это Дантесу и повезло с красавицей-женой, хотя певица и оставила его без рубашки. Она выставила также коллаж, на котором ее муж позирует в такой же рубашке, как на ней.

Можно предположить, что пока Дантеса не было рядом, Надя нарядилась в его рубашку и сделала этот снимок. Сложно сказать, кому больше идет этот предмет одежды. Наверняка поклонники певицы были бы больше рады, если бы она сбросила и ее.

Но Надя выставила снимок, пошутив, что так она выглядела до застолья на Новый год. Многие девушки поймут звезду, ведь большинство на праздники тоже разрешают себе чуточку лишнего и потом переживают по поводу фигуры.

Одно лишь удивляет, как в такую хрупкую девушку могло влезть столько еды, ведь Надя написала, что кушала бутерброды с сыром и чесноком, килограмм салата крабовых палочек, традиционного "Оливье", курицы с картошкой и сладостей.

Как видно, праздник прошел на ура и если уж Надя вышла в сторис, значит от переедания она в больницу не загремела.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скрин Instagram-stories

Теперь после таких излишеств звезде придется попотеть в спортзале, чтобы после праздников перед зрителями появиться такой же стройной и привлекательной.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Надя Дорофеева ангельским нарядом с крыльями и трогательным исполнением популярного хита чуть не довела поклонников до слез.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Также мы писали, что Надя Дорофеева похвасталась длинными ножками в коротком серебряном платье.

Напоминаем, что Надя Дорофеева показала, как почти в 3 часа ночи "хомячит". И как с таким аппетитом она умудряется оставаться такой худой!