Надя Дорофеева похвасталась фигурой до праздников

Певица Надя Дорофеева после праздничных новогодних застолий в Instagram-stories выставила свой снимок в трусах и написала, что такой ее фигура была до Нового года.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке красотка позирует в клетчатой мужской рубашке, которую завязала под грудью, чтобы похвастаться плоским животиком.

Для большей пикантности Надя позировала в черных трусах, которые обтянули ее "ватрушку". Певица предложила поклонникам запомнить такой ее фигуру, поскольку после праздничного стола она уже не сможет похвастаться такой стройностью.

Знаменитость перечислила, какие блюда ела за праздничным столом. Оказалось, что у нее вполне обычные предпочтения — салаты "Оливье" и из крабовых палочек, гренки с сыром и чесноком, курица с картошкой ну и на закуску сладенькое.

Все это Надя ела в новогоднюю ночь и теперь якобы уже не может похвастаться стройными формами, как на фото.

Звезда не одна такая, многие девушки поймут ее, поскольку не найдется, наверно, ни одной девушки, которая бы не съела хоть что-то калорийное в праздник.

Надя же оторвалась по полной в Новый год. Она в недавнем интервью призналась, что все вышеперечисленные блюда являются ее любимыми, поэтому звезда и дала слабину в праздник.

Уж больно трудно устоять от соблазна, когда все на столе такое вкусное и любимое.

Но, конечно, за одно застолье не грозят такие последствия, как это придумала Надя. Тем более, что красотка с мужем сразу после праздников улетели в теплые края.

Пока неизвестно, где проведут отпуск супруги, но наверняка Надя будет вести активный образ, чтобы и там не набрать лишнего. Хотя, наверняка соблазны будут подстерегать красотку и там.

Но у Нади хороший метаболизм, ведь она не раз показывала, как ночью после выступлений и гастролей садиться за щедро накрытый стол. Поэтому, все же ожирение ей вряд ли грозит за время отпуска.

Надя Дорофеева. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Надя Дорофеева показала, как пытается стоя на коленях открыть бутылку шампанского.

Также мы писали, что Надя Дорофеева ошеломила поклонников образом с ангельскими крыльями и трогательно исполнила популярный хит.

Напоминаем, что Надя Дорофеева похвасталась "зверским" аппетитом.