Ирина Сопонару поделилась эффектным кадром у пальмы

Актриса из "Женского квартала" Ирина Сопонару поделилась в Instagram очередным снимком с отдыха, который проводит в Таиланде.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

Красотка отправилась в экзотическую страну вместе со своим бойфрендом, британским музыкантом Рисом. Парень переехал из Лондона в Киев, пара познакомилась на вечеринке.

Ирина не скрывает своего бойфренда, недавно она выставила его фото в сторис. Также на странице актрисы есть их общие снимки.

Видно, отношения между влюбленными развиваются хорошо, раз парень сделал своей девушке такое пикантное фото и был не против, чтобы Ирина его выставила у себя на странице.

На фото актриса облокотилась на дерево пальмы, она позировала в черном купальнике. Ирина соблазнительно выгнулась, чтобы показать на камеру во всей красе свой упругий "орешек".

Она позировала в тоненьких трусиках, которые лишь подчеркнули ее сочные ягодки. Ярким элементом в пляжном наряде стала малинового цвета панамка.

Недавно Ирина решилась на смелый шаг и подстриглась коротко. Теперь ей не нужно долго думать, какую прическу делать.

Актрисе очень идет стрижка "боб", она выглядит очень молодо с такой прической. А на снимке Ирина еще решила похулиганить, эффектно прижавшись к дереву и состроив рожицу.

Подписчики буквально сразу стали комментировать смелый снимок звезды "Женского квартала": "Красивая", "Романтический цветочек", "Великолепная барышня" и прочее.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Сама же девушка подписала свое фото на английском языке: "Больше чувствуй, меньше думай".

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Видно, что Ирина наслаждается отдыхом в теплых краях на всю катушку. Девушка может забыть на время о работе и окунуться в теплый климат, наслаждаясь теплой водой на острове Панган.

Когда-то, отвечая на вопросы подписчиков актриса написала, что очень любит отдыхать на курортах Азии. Именно туда девушка и отправилась при первой же возможности.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Сопонару покрутилась перед камерой в пикантном леопардовом купальнике.

Также мы писали, что Ирина Сопонару позировала на фото со спины в коротеньких джинсовых шортах.

Напоминаем, что Ирина Сопонару похвасталась длинными ножками.