Лилия Ребрик порадовала зрителей пикантным нарядом

Актриса Лилия Ребрик успевает не только в кино сниматься и играть в театре, но еще и работать ведущей утреннего шоу. У себя в Instagram она показала свой образ на пятницу.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Снимок был сделан в студии программы "Утро с Украиной". Лилия позировала, облокотившись рукой на спинку стула.

На популярной ведущей была белая рубашка, на которой пуговки специально были расстегнуты, чтобы оголить ее плечо.

Также на красотке видно красные брюки, Лилия позировала на фото сидя на стуле, расставив широко ноги. Она в этот раз собрала волосы в прическу и одну руку держала под подбородком.

Это была первая рабочая неделя Лилии после длительных новогодних и рождественских праздников. Она этим снимком поделилась с подписчиками, что ее эфирная неделя уже позади, поскольку на выходных шоу ведут другие ведущие.

Лилия призвала подписчиков делиться планами на выходные, а также поздравила их со старым Новым годом. Не обошла вниманием ведущая и Василиев, ведь 14 января у них именины.

Ведущая очень любит общаться со своими поклонниками и регулярно их радует своими свежими фото. Также звезда любит показывать и свою семью — мужа Андрея и дочек Диану и Полину.

Хотя наверняка ведущей было непросто влиться в рабочий ритм после праздников, как и большинству украинцев, Лилия их восхитила, сев на шпагат в стильном костюме и на каблуках.

Оказалось, что раньше она профессионально занималась художественной гимнастикой и несмотря на бешеный рабочий график Лилия находит время для занятий спортом.

Поэтому, она всегда находится в отличной физической форме и нередко восхищает на фото поклонников своей гибкостью и грацией.

Подписчики не только делились своими планами с ведущей, но и забросали ее комплиментами: "Нежный цветочек", "Прекрасная", "Очаровательная" "Хороша" и прочие комментарии можно прочитать под свежим фото.

Популярные новости сейчас

У кобзона сегодня аншлаг: ВСУ перестарались с утилизацией орков, танков, вертолетов и артиллерии оккупантов

Серьезная угроза в нескольких областях: объявлен чрезвычайный уровень опасности на 1-2 октября – карта

Невиданная щедрость от "Новой почты": в октябре украинцев порадуют огромными скидками – сколько сэкономим

Прожарит, словно летом: синоптик Диденко порадовала прогнозом на 1 октября – термометры покажут до +27

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик поделилась, какой подарок она получила от мужа Андрея на 10-летие их брака.

Также мы писали, что Лилия Ребрик позировала в необычном образе.

Напоминаем, что Лилия Ребрик появилась на фото в ярком и модном костюме.