Тина Кароль в фильме-концерте сделала важное признание

Популярная украинская певица Тина Кароль, имеющая огромную армию поклонников, опубликовала у себя на YouTube-канале фильм-концерт.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистке 25 января исполнится 37 лет. Она как раз под эту дату сделала поклонникам подарок, подготовив концерт. Его показывали на телеканале 1+1, но все желающие могут посмотреть ее выступление и на канале.

Артистка уже больше 10 лет выступает на сцене, но ее путь к популярности нельзя назвать легким. В начале фильма Тина сделала важное признание.

Она заявила, что момент, меняющий жизнь человека не приходит сам по себе. Также, как и успех не придет к тому, кто неподготовлен.

Конечно, бывает, что человеку улыбнулась удача, но дальше для успеха нужен большой труд. Это певица испытала на себе.

С детства ее привлекала музыка, Тина была солисткой ансамбля песни и пляски ВСУ. Она брала участие во многих шоу, например в "Караоке на Майдане".

Но судьбоносным фестивалем стала для нее "Новая волна", конкурс проходил в 2005 году в Юрмале. Тогда она приглянулась российской певице Алле Пугачевой, которая ей присвоила свой именной приз.

Тина тогда произвела настоящий фурор, своим талантом, энергией и харизмой очаровав весь зал. Нынешний успех ей дался непросто, ведь она потеряла близкого человека — мужа.

Но все испытания ее не сломали, а сделали сильнее. Песни Тины трогают душу, но сейчас певица решила немного отойти от лирических композиций, сделав их более современными.

Кроме того, знаменитость много сил отдает и на то, чтобы придумать постановки к своим песням вместе с танцорами. Она не боится пробовать новое, развиваться и экспериментировать. Знаменитость понимает, что ее аудитория ждет чего-то нового, необычного, поэтому Тина каждый раз меняет как образы, так и свой репертуар.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль в пикантном наряде позировала с элегантным красавцем.

Популярные новости сейчас

Четверть пенсионеров без копейки: в ПФУ предупредили о проблемах с выплатами – кто не получил деньги

Вертолеты и тысячи гранатометов: США и Германия передали кучу "подарков" для ВСУ – на очереди "Джавелины"

"Все плохо, мы все потеряли": пропагандисты на россии внезапно заговорили о капитуляции - Арестович озвучил детали

Эвакуация украинцев с "Азовстали": в Сети показали кадры выхода наших военных, весь мир скрестил пальцы

Показать еще

Также мы писали, что Тина Кароль посветила на камеру своим пышным декольте.

Напоминаем, что поклонники нашли архивный снимок Тины Кароль в оригинальном наряде, такая лапочка.