Алеся Бацман похвасталась сочными формами в облегающем наряде

Популярная украинская телеведущая, жена известного журналиста Дмитрия Гордона Алеся Бацман не устает радовать фанатов новыми публикациями, которые размещает на своем Instagram-аккаунте. Буквально недавно знаменитость показала, как занимается в спортзале, а также похвасталась шикарными формами.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Алеси вошли два фото, на которых она запечатлена в спортзале. Позировала телеведущая, повернувшись к камере спиной. На первом снимке она вертикально расположила халахуп и поставила на ногу одну ступню, согнув в колене ногу. Одну руку она изящно вытянула, а пальцы второй поставила на колено согнутой ноги. А на втором кадре Алеся ровно вытянула ногу и облокотила ее на халахуп, демонстрируя поразительную растяжку.

Кроме великолепной гибкости, Бацман еще похвасталась шикарной фигурой и аппетитными формами, плотно обтянутыми черными лосинами с прозрачными вставками по бокам. Ее упругие сочные "булочки" так и притягивали к себе взгляд, будоража воображение. Также стройные ножки и соблазнительные бедра Алеси не остались без внимания. А тонкую талию подчеркнул короткий топ с сеточкой на спине.

В подписи к публикации Алеся шутливо написала, что у "Властелина колец" вышло продолжение.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Безусловно, фанатам очень понравились снимки любимой телеведущей, о чем свидетельствуют их многочисленные "лайки" и отзывы.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару рассказала, с какими трудностями столкнулась на отдыхе в Таиланде.

Также наш портал сообщал о том, что звезда "Танцев со звездами" Елена Шоптенко показала, как выглядела 20 лет назад.

Кроме того, стало известно, что певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками снимком, на котором похвасталась шикарной фигурой в смелом купальнике.

Популярные новости сейчас

Это круче, чем в боевиках: ВСУ показали, как множат орков на ноль со "Стугны" и вертушек – яркие кадры

Переговоры с оккупантами закончились: у Зеленского заняли жесткую позицию – и назвали свои условия

Больше 200 орков, самолет и куча техники: ВСУ сутки нещадно крошили оккупантов – били по всем фронтам

Выплата соцпомощи ВПЛ: Кабмин вновь пересмотрел список получателей - кому заплатят, а кому нет

Показать еще