Monobank показал дизайн своих банкоматов

Популярное приложение для интернет-банкинга Monobank стремительно набирает популярность среди украинцев. Основатель компании Олег Гороховский показал в Facebook, как будут выглядеть первые банкоматы компании.

Monobank. Фото: скриншот YouTube-видео
Monobank. Фото: скриншот YouTube-видео

О дате, когда в Украине появятся банкоматы, он ничего не написал. Но такие устройства сразу будут заметны за счет необычного дизайна. Это будет шах и мат для "ПриватБанка" и "Ощадбанка".

Гороховский написал, что компания не собиралась сделать обычную "железяку" со скучным дизайном. В таком случае они бы могли уже давно обратиться в агентство Banda, чтобы они помогли с дизайном для этого проекта.

Но они этого не сделали, поскольку хотели придумать что-то необычное, которое сразу бы бросалось в глаза. И, судя по фото, компании это удалось.

Вместо традиционных банкоматов в Monobank придумали котоматы. Он выполнен в черном цвете, сбоку надпись компании, а на экране белым нарисована мордочка кота. Кроме того, каждому котомату будет присвоено отдельное имя — Добби, Царапка, Рыжик. На фото пока показаны три варианта котоматов.

Но Гороховский предложил всем пользователям присылать свои идеи имен. Те, которые соберут больше всего "лайков" в его Instagram, будут нанесены на пять котоматов компании.

Авторам, которые предложат понравившиеся имена компания обещает выдать платиновые карты, монопиво и мерч.

Пользователи активно присоединились к идее и стали писать свои предложения. Некоторые были весьма изобретательны и смекалисты — Горошек — по фамилии основателя компании, Кешик, так как в переводе с английского слово cash - наличные деньги и прочее.

Были и пользователи, которые раскритиковали названия в сообщении, написав, что Рыжик на украинском будет Рудик или Рудько, Царапка — Дряпавка.

Комментарии. Фото: скрин Facebook

В компании подводя итоги за 2021 год похвастались, что несмотря на пандемию, вызванную коронавирусной инфекцией, Monobank почти достиг отметки в 5 млн. клиентов.

Популярные новости сейчас

"Чтобы на всех уровнях давили на россию", – важное обращение президента Украины Зеленского

К оркам не доходит: ВСУ в очередной раз мощно развалили оккупантов на Северском Донце – кадры

"Все плохо, мы все потеряли": пропагандисты на россии внезапно заговорили о капитуляции - Арестович озвучил детали

"Теперь, когда меня выгнали из Офиса Президента": Арестович показал видео с "новой" работы

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что весной 2022 Monobank запускает новые услуги, о которых клиенты давно уже мечтали.

Также мы писали, что украинцам дали совет, что делать, если банкомат "ПриватБанка" не отдает карту.

Напоминаем, что украинцам в Офисе президента предлагают выдавать субсидии "в смартфоне", что это значит.