Алеся Бацман похвасталась растяжкой

Жена известного украинского журналиста и ведущего, его коллега Алеся Бацман похвасталась на фото в Instagram гибкостью своего тела и дала подписчикам полезный совет.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

Журналистку сняли во время занятий йогой, когда она показывала довольно сложное упражнение.

Алеся согнула ногу и делала растяжку, вытянув носочек и подняв голову. Для занятий журналистка выбрала черные узкие лосины и белую кофту, занималась йогой она без обуви на коврике.

С этой позы видно, что ведущая еще может похвастаться помимо хорошей растяжки и упругим "орехом" - ее попка в лосинах выглядит просто шикарно.

Алеся таким образом не только похвасталась своей спортивной формой, но и дала ценный совет подписчикам: "Тяните носок, а не нос".

Видимо, журналистка намекала, что не нужно пытаться быть выше других, относиться к кому-то свысока, а больше пользы принесут занятия спортом.

Но не все подписчики согласились с таким мнением, одна пользовательница написала: "Можно и то и другое, когда все прекрасно".

Еще другая подписчица отметила, что йога — наше все. Также подписчикам бросилась в глаза и обстановка, где Алеся занималась йогой.

Судя по всему, в ее с Дмитрием Гордоном доме есть личный бассейн. Для детей пары установлен надувной яркий бассейн с горкой.

Пока Алеся занималась йогой, в бассейне плавала одна из ее дочек. К слову, Дмитрию Гордому Алеся родила трех дочерей — Санту, Алису и Лиану. Пара вместе уже 10 лет.

Теперь поклонники журналистки в курсе, как же ей удается быть всегда в такой прекрасной форме при такой занятости. Алеся делает асану с профессионализмом и судя по ее формам, она регулярно занимается йогой.

Популярные новости сейчас

Начиная с сегодняшнего дня: в Украине вступили в силу новшества для будущих водителей – что нужно знать

Отложите ножницы и забудьте о путешествиях: большой церковный праздник 20 мая – народные приметы и запреты

"Началась битва за Донбасс": Арестович рассказал, что происходит на востоке Украины – ВСУ творят чудеса

Это полный разгром оккупантов: ВСУ устроили врагу настоящий ад на земле – отправили к кобзону 200 орков

Показать еще

Стоит отметить, что всего у Дмитрия Гордона семеро детей, но не всех он показывает публике, поскольку они не хотят быть публичными.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алеся Бацман удивила подписчиков сменой рода деятельности — решила стать диджеем.

Также мы писали, что Алеся Бацман показала, что умеет вытворять с хулахупом.

Напоминаем, что Алеся Бацман и Дмитрий Гордон похвастались роскошным подарком от друзей.