Дмитрий Комаровв заинтриговал новым заявлением

38-летний успешный и известный ведущий программы о путешествиях "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров заинтриговал поклонников в Instagram, процитировав диалог со своей женой Александрой Кучеренко.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Пара познакомилась на шоу "Танцы со звездами", в котором Дмитрий был одним из участников, а Александра — его партнершей по танцам.

Между молодыми людьми вспыхнул роман, который перерос в крепкий брак. Даже частые разъезды мужа Александру не пугают и вполне устраивают.

Но все же девушка переживает за мужа, в частности из-за того, куда Дмитрий поедет в экспедицию в следующий раз, ведь он уже практически объездил весь мир.

Ведущий шоу "Мир наизнанку" так и написал, что недавно Александра у него спросила: "Ну вот куда тебе теперь ехать, чтобы было не скучно?".

Дмитрий поделился, что такой разговор состоялся у него с женой, когда он рассказывал об экстремальном путешествии в Пакистан.

Ведущий отметил, что когда постоянно повышаешь градус адреналина, хочется еще большего. Поэтому, каждый раз нужно искать такое место, где бы Дмитрию было интересно и ехать туда, где он еще не был.

А это задача не из легких, ведь ведущий уже 12 лет снимает "Мир наизнанку". Александра хоть и не так активно путешествует, но если Дмитрий надолго уезжает и у него нет возможности вернуться в Киев, они выбирают страну, которая бы устроила их обоих.

Это не дает девушке сильно скучать по мужу, которого может не быть в Украине по пол года. А у Александры тоже есть работа, она ведущая авторской программы на телеканале ICTV, а также программы про спорт.

Девушка хоть и замужем, но активно занимается своей карьерой, она тоже хочет добиться успеха в журналистике.

Поэтому, Александра понимает желание мужа работать и чтобы его программа приносила удовольствие и себе, и зрителям. Дмитрий заинтриговал поклонников своей программы новостью, что в новом сезоне они многое узнают о Колумбии.

Ведущий добавил, что хоть он уже и привык к тому, что постоянно снимает программы о разных странах, в случае с Колумбией у него было ощущение, будто все впервые.

Популярные новости сейчас

Новые пенсии, субсидии, льготы и зарплаты: что ждет украинцев с 1 декабря

Украинцам, которые сидят дома заплатят по 100 процентов от зарплаты: как оформить

Уже сегодня и завтра от востока до запада замерзнет пол Украины: синоптики сделали экстренное предупреждение

"Российскому реваншизму не удастся переписать историю", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Показать еще

Александра поддержала мужа, а много подписчиков ведущего написали, что с нетерпением ждут новый выпуск.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Александра Кучеренко поделилась архивным снимком, как выглядела в юности.

Также мы писали, что Александра Кучеренко позировала в смелом наряде.

Напоминаем, что Александра Кучеренко блеснула шикарной фигурой в роскошном белом наряде.