Анна Кошмал подразнила поклонников своими точеными ножками

Украинская актриса, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал на своем аккаунте в сети Instagram часто балует многочисленных фанатов различными публикациями. А совсем недавно артистка решила подразнить их пикантным кадром, которым поделилась в своем Stories.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

В публикацию Анны вошло фото, на котором она запечатлена в постели. Актриса укуталась в одеяло, однако для глаз отрытыми оставила свои стройные бедра и точеные ножки, которые, несомненно, взбудоражили ее фанатов.

В подписи к публикации звезда написала, что это все те же гастролирующие ноги. А теперь надо вставать и отправляться в дорогу на Тернополь.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram-Stories

Стоит отметить, на данный момент Анна гастролирует по городам Украины с комедийным спектаклем "Сильные слабые женщины". Буквально недавно она с группой побывали в Ивано-Франковске, теперь они держат путь в Тернополь.

Также в этой картине задействованы такие знаменитости, как Вера Кобзарь, Дарья Петрожицкая, Ксения Вертинская, Павел Костицын.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram-Stories

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram-Stories

Помимо работы в театре, Анне удается совмещать и съемки в кинофильмах. Ее актерская карьера началась еще в 2011 году, когда девушка была утверждена на роль Жени Ковалевой в популярном комедийном сериале "Сваты". За эту роль Кошмал была отмечена номинацией на украинскую телевизионную премию "Телетриумф" в номинации "Актриса телевизионного фильма/сериала". В 2012-2013 годах Анна продолжила сниматься в "Сватах", по итогам которого снова претендовала на "Телетриумф".

Благодаря этому сериалу, актриса впечатлила зрителей и своим вокальным талантом. В некоторых его сериях она вместе с Федором Добронравовым блестяще исполнила песни "Я без тебя", "Все повторится", "Мой календарь", "Радостная грусть" и другие.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Леся Никитюк поделилась пикантными кадрами с кабинета массажа.

Также наш портал сообщал о том, что певица Тина Кароль похвасталась шикарной фигурой в прозрачном платье.

Популярные новости сейчас

Огромный как пикап: в Чернобыльском заповеднике засняли редкого зверя - фото

Скандальную норму о запрете выезда мужчин отменили: Залужный сделал важное заявление

Социальная помощь в долларах: украинцам раздадут $1,3 миллиарда от США - кто получит выплаты

Минус 500 орков: ВСУ мощно накрыли базу оккупантов в Мелитополе - подробности

Показать еще

Кроме того, стало известно, что актриса Анна Саливанчук впечатлила фанатов своими роскошными формами в смелом белье.