"Киевстар" предупредил абонентов о закрытии еще одной услуги

До войны мобильный оператор, у которого в Украине самое большое количество абонентов, предоставлял помимо услуг связи, мобильного интернета еще и другие полезные услуги. Однако из-за войны мобильный оператор стал их закрывать. Такая участь через 4 дня постигнет еще одну услугу, сообщается на сайте "Киевстар".

Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно компания объявила о закрытии сервисов для знакомств, а теперь с 1 мая абоненты не будут иметь возможности воспользоваться услугой "Юрист-онлайн".

Мобильный оператор подчеркнул, что в непростое время для страны решил сосредоточить усилия на бесперебойной работе сети и иметь возможность предоставлять абонентам все необходимые услуги, как в Украине, так и за границей.

По мнению пресс-службы, на период действия военного положения некоторые услуги, которые предоставлял мобильный оператор, потеряли актуальность, в том числе и услуга по получению консультаций у юриста.

Поэтому, уже с 1 мая текущего года данная услуга прекращает свою работу. Если абоненту нужна помощь квалифицированного специалиста, он еще в последующие 4 дня может еще воспользоваться этой услугой.

Кроме того, с 1 марта текущего года, через несколько дней после начала полномасштабного военного вторжения россии на территорию Украины "Киевстар" перестал снимать дополнительную плату за пользование этой услугой.

Пресс-служба мобильного оператора подчеркнула, что будет и дальше сосредотачивать усилия на более актуальных направлениях для клиентов.

В частности, это касается возобновления работы сети, чтобы все услуги мобильной связи были доступны абонентам. Также чтобы клиенты могли пользоваться мобильным и домашним интернетом и другими полезными во время войны сервисами.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

"Снова ударит со всей силой": у Зеленского рассказали о планах россии на ближайшие месяцы

"Мы ничего своего не отдадим", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Идеальная красотка: экс-жена Потапа Ирина Горовая распахнула рубашку и показала роскошный вид

Наступление на Николаев и Кривой рог началось: что происходит

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в "Киевстар" сообщили, как они могут связаться с компанией.

Также мы писали, что "Киевстар", lifecell и Vodafone совместно с ГСЧС Украины тестируют новую систему оповещения для украинцев.

Напоминаем, что "Киевстар" пересмотрел тарифные планы, изменились цены на услуги.