ВСУ нанесли меткий мощный удар по вражеским складам

Украинские воины продолжают утюжить российскую нечисть и наносить ей огромный ущерб меткими мощными ударами. Очередной "сюрприз" ждал рашистов во временно оккупированном Сватово Луганской области, о чем рассказывает "Труха Украина".

Удар по складам орков. Фото: Telegram
Удар по складам орков. Фото: Telegram

В публикации говорится о взрывах на территории временно оккупированного города, о чем свидетельствует и огромный столб черного дыма. По всей видимости, прилет был мощный, поскольку дым видно даже с большого расстояния.

По предварительной информации, украинские воины нанесли ракетный удар "Точкой-У" по вражеским складам, хотя официального подтверждения на данный момент нет. Остается лишь надеяться, что горело и рвало у оккупантов неслабо – кадры с места попадания свидетельствуют, что попадание было успешным.

Стоит напомнить, что недавно был объявлен проект "Народный Байрактар" от фонда телеведущего и волонтера Сергея Притулы. Смысл проекта заключался в сборе средств на приобретение сразу трех беспилотников для наших защитников. Вот только украинцы сделали все и быстрее, и больше.

Так, украинцы за трое суток собрали более 600 миллионов гривен. Более того, наш народ перевыполнил план на сбор. В результате, как сообщил Сергей Притула, будет куплено не три, а уже четыре беспилотника "Байрактар" для наших защитников.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

У абонентов колени задрожали: "Киевстар" отключит интернет и связь в тарифных планах – подробности

Платить за отопление в разы меньше: подробная инструкция для украинцев, что нужно сделать

У пенсионеров ноги подкосились: некоторые украинцы получат сразу несколько выплат

Должен знать каждый пенсионер: полный список помощи на которую они имеют право во время войны

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ начали утюжить орков американскими РСЗО HIMARS – видео первых залпов.

Также мы писали, что в Конгресс США внесли законопроект о начале обучения летчиков ВСУ на американских самолетах.

Напоминаем, что в МВД Украины объяснили, с какой целью чаще вручают повестки на улицах.