Советник главы ОП рассказал о том, что ждет украинскую пехоту

На протяжении четырех месяцев войны с рашистами в Украине происходит непрерывная подготовка бойцов ВСУ, однако с этим возникли серьезные сложности. Подробности озвучил советник главы ОП Алексей Арестович.

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

Он заявил, что обучать новобранцев для последующей отправки на фронт либо резервистов на территории нашей страны становится все сложнее по причине постоянных вражеских обстрелов. Крылатые ракеты русни всегда долетают, все их сбить попросту невозможно. По этой причине проводить постоянную безопасную подготовку в Украине сложно.

В то же время Арестович рассказал о том, что Британия предложила свою помощь. Советник главы ОП подчеркнул, что британская пехотная выучка – одна из самых лучших во всем мире. Теперь же в дружеской стране предложили подготовить 10 тысяч бойцов и сделать этот системно для того, чтобы их количество постоянно увеличивалась.

Арестович также отметил, что базовая качественная подготовка требует 4-х месяцев обучения, но при этом это дает преимущество в критические моменты. Он напомнил, как наше командование было вынуждено отправлять на фронт солдат, у которых за плечами было всего две недели подготовки. Однако с пехотной подготовкой ВСУ получают сразу несколько преимуществ.

Прежде всего, заявил советник главы ОП – это сохраненные жизни, а также более эффективное уничтожение врага, особенно учитывая, что подготовка русни в большинстве случаев никакая.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии глава Роскосмоса пригрозил ударами по столицам некоторых европейских стран.

Популярные новости сейчас

Должен знать каждый украинец: в ПФУ дали инструкцию как получить пенсионное удостоверение

Дешевле на 20%: Киевстар запустил для абонентов выгодную акцию, как воспользоваться

Идеальная красотка: экс-жена Потапа Ирина Горовая распахнула рубашку и показала роскошный вид

Почти 16000 грн получат украинцы от Красного Креста: как оформить новую помощь

Показать еще

Также мы писали, как отреагировали власти Украины и международные партнеры на трагедию в Кременчуге.

Напоминаем, что советник главы ОП Арестович рассказал, сколько денег россия тратит на террор Украины.