На россии продолжают вспыхивать пожары на стратегических объектах

Пока полоумные рашисты радуются страданиям мирных украинских граждан, они не замечают, что у них "под носом" все очень и очень плохо. Ежедневно на территории россии случаются масштабные пожары, загадочные "хлопки" и прочие малоприятные вещи, но иногда происходит и поистине серьезный "бабах", один из которых прогремел неподалеку от москвы, пишет Роман Цимбалюк на своей страничке в Facebook.

Взрыв на россии. Фото: скриншот YouTube-видео
Взрыв на россии. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что пока россияне толпами мрут на территории Украины в рамках так называемой "спецоперации", страна-агрессор продолжает выгорать изнутри. На этот раз пламя охватило склады с боеприпасами, которые находятся всего в 80 км от столицы россии.

В частности, очередные любители "покурить в неположенном месте" обнаружились в поселке Брастово (Владимирская область), где 22 июня случился масштабный пожар арсенала комплексного хранения ракет, боеприпасов и взрывных материалов (в/ч 55443) главного ракетно-артиллерийского управления мо рф.

В результате возгорания на столь опасном объекте, естественно, произошла детонация боеприпасов – "самоликвидировались" свыше 400 противотанковых ракетных комплексов 9М113 (9М113К) "Конкурс", а также снаряды к ним. Кроме того, на концерт кобзона отправились более трех российских военнослужащих.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии глава Роскосмоса пригрозил ударами по столицам некоторых европейских стран.

Также мы писали, как отреагировали власти Украины и международные партнеры на трагедию в Кременчуге.

Популярные новости сейчас

"Все по 100!": в Раде ошарашили подробностями нового топливного законопроекта Кабмина

Пенсионерам и ВПЛ на заметку: инструкция, как оформить дополнительную финансовую помощь

Выплата пенсий за август: в ПФУ сообщили важную информацию для пенсионеров

Касается не только ВПЛ: кто из украинцев может получить выплаты в 2000 и 3000 гривен

Показать еще

Напоминаем, что советник главы ОП Арестович рассказал, сколько денег россия тратит на террор Украины.