В оккупированном Донецке снова что-то горит

В неподконтрольном Киеву Донецке в четверг, 7 июля снова очевидцы заметили возгорание. Прямо посреди города идет черный густой дым за многоквартирными жилыми домами. Кадры пожара опубликованы в Telegram-канале Украина Сейчас.

Пожар в оккупированном Донецке. Фото: скриншот Telegram-видео
Пожар в оккупированном Донецке. Фото: скриншот Telegram-видео

За кадром слышно женский голос, съемки велись с окна своей квартиры, вероятнее всего, откуда видно пожар.

К слову, по неподтвержденным данными СМИ, это может быть пожар на очередном складе боеприпасов, который организовали оккупанты.

Как видно по масштабам возгорания, там было что-то важное у оккупантов. В ролике слышно, как женщина утверждает, что там якобы был детский сад.

Примечательно, что несколько дней назад, 5 июля в оккупированном Донецке произошел масштабный пожар на территории "Камаз-Центра".

В Telegram-канале Типичный Донецк появилось видео от жителя оккупированного города, который прямо на улице возле данного СТО на асфальте нашел детали от СПГ.

По его словам, до сих пор на территории "Камаз-Центр" пожар. Там вместо СТО и автомобилей, оккупанты организовали очередной склад с боеприпасами.

В день пожара тоже очевидец снимал, как на проезжую часть отбросило поврежденный боеприпас.

Конечно, оккупанты не признали, что там у них был склад боеприпасов, но очевидцы слышали детонацию взрывоопасных веществ.

Популярные новости сейчас

Киев и область в пятницу содрогнулись от сильных взрывов: первые подробности

Можно попасть в долги или на двойную оплату: Нафтогаз предупредил абонентов о глобальных переменах в оплате

Деньги полностью на исходе: пенсионеров и льготников предупредили о судьбе выплат

Здесь будет горячее, чем в аду: названы области, куда в феврале-марте орки бросят все силы - гражданским нужно срочно спасаться

Показать еще

А накануне, 6 июля оккупационные власти так называемой "днр" заявляли о пожаре на нефтебазе в Кировском районе оккупированного Донецка. Якобы пожар возник "из-за ВСУ".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии депутаты решили заставить работать народ без выходных.

Также мы писали, что в российском Белгороде запуск ракет по Харькову провалился, снаряды падали или возвращались.

Напоминаем, что в оккупированном Херсоне уничтожен склад боеприпасов орков.