Ирина Горовая и Надя Дорофеева поддержали Елену Зеленскую

Флешмоб в поддержку первой леди Украины Елены Зеленской набирает обороты. Ее поддержали своими снимками в Instagram-stories продюсер Ирина Горовая и певица Надя Дорофеева.

Ирина Горовая и Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Ирина Горовая и Надя Дорофеева. Фото: Instagram

После съемок для обложки модного журнала Vogue, на которой Елена Зеленская сидит на ступеньках в Офисе президента в черных штанах и белой блузке с широко расставленными ногами, на ее обрушилась волна хейта.

Жену президента Украины раскритиковали за не женскую позу, но за нее решили заступиться украинки, в том числе и знаменитости, запустив флешмоб.

Так, продюсер компании Mozgi Ирина Горовая выложила фото в сторис, как сидит на бетонном сооружении в коротких шортах и зеленой кофте в такой же позе, а между ее ног сидит собака.

Ирина Горовая. Фото: скрин Instagram-stories

Дальше Ирина выставила еще коллаж, на котором показана и поза Елены Зеленской, наделавшая столько шума. Ее повторили певица Jamala Lida lee.

Ирина Горовая. Фото: скрин Instagram-stories

Кроме того, подопечная продюсерского центра Ирины и Потапа сольная певица Надя Дорофеева тоже присоединилась к флешмобу и сделала фото на ступеньках.

Ирина Горовая. Фото: скрин Instagram-stories

Его Ирина тоже добавила в сторис вместе со своим. Тем самым звездные девушки поддерживают первую леди Украины, которая подверглась хейту.

Надя Дорофеева. Фото: скрин Instagram-stories

Сейчас с хэштегом, который звучит: "Сиди, как леди" все больше девушек добавляют свои фото.

Популярные новости сейчас

Вынесут все даже во время войны: у кого из украинцев заберут имущество за долги по коммуналке

"Мы воюем за жизнь и свободу для всех украинцев", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Можно навлечь большое несчастье: 26 сентября большой церковный праздник – что под запретом

Станут частью истории: в Украине хотят снести старые дома – что ждет их жильцов

Показать еще

Хейтерам не понравилось, что маленьких девочек с детства приучают сидеть, как леди, чтобы не было видно нижнего белья, а такие примеры якобы плохо влияют.

Стоит отметить, что фото Елены Зеленской для обложки журнала делала известный американский фотограф, которая работает со многими всемирно известными знаменитостями Энни Лейбовиц.

Кто бы что ни говорил, а снимок Елены Зеленской получился очень мощным, с глубоким посылом, направленным на привлечение внимания к войне в Украине, которую развязала рф.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Горовая выставила фото с огромным букетом в большой веселой компании.

Также мы писали, что ведущая Лилия Ребрик повторила позу Елены Зеленской в летнем платье и дала ценный совет украинцам.

Напоминаем, что Елена Зеленская восхитила на встрече в США с семейством Байденов выбором туфель.