Украденных украинских детей предлагают вывозить на Кавказ

Одессит-дугинист Игорь Дмитриев, который сбежал, предлагает вывозить украденных украинских детей на Кавказ, сообщается в Telegram-канале Moscow Calling.

Дети на оккупированных территориях. Фото: скриншот YouTube-видео
Дети на оккупированных территориях. Фото: скриншот YouTube-видео

В рос паблике объявили сбор денег для тех, "кто не хочет скидываться на оружие".

Под прикрытием того, что детям из "занятых ВС РФ украинских территорий" нужно отвлечение, на самом деле Димитриев фактически предлагает вывезти украденных у родителей украинских детей в исправительные лагеря.

В описании Димитриева четко указывается, что он предлагает "смешать украинских и русских детей в одной группе", чтобы они "нашли общий язык".

Димитриев пишет, что дети "не отличаются друг от друга, это они потом, уже взрослые, под воздействием пропаганды начинают жестить".

Нетрудно догадаться, какой отдых предлагается устроить украинским детям под прикрытием "отвлечения от войны".

Указывается, что речь идет о детях от 12 до 15 лет из Херсонской и Запорожской областей.

Также Дмитриев пишет, что якобы поездка на Домбай отвлечет их от "кровавых новостей и родительских нервов".

Последнее в контексте заявлений сильно настораживает, фактически законных родителей разлучают с детьми под видом отдыха, где им будут в головы вбивать пропаганду.

Неизвестно даже, согласны ли будут родители отправить детей с чужими людьми в другую страну, ведь сейчас в Херсонской и Запорожской областях тоже идет агитация населения, настраивание против Украины, выдача российских паспортов, а также уже неоднократно заявлялось о проведении осенью референдума по присоединению этих областей к рф.

При этом, Дмитриев пишет, что якобы нельзя привлечь президентский грант для организации отдыха детям, поэтому он и собирает деньги.

На самом же деле возможно таким путем коллаборанты хотят вывезти украинских детей, то есть похитить их, чтобы законным родителям их потом было труднее найти. К слову, сообщается, что украинских детей уже насобиралось "около сотни".

Популярные новости сейчас

Выбросьте из холодильника этот "яд": названы популярные продукты, которые приводят к диабету

Женщины с детьми могут во время войны получить до 21 тысячи грн

Очередная выкачка денег из водителей: Кабмин решил заставить всех пересдавать на права каждые несколько лет

кремль включил заднюю: ядерный удар отменяется, оккупированные территории не берут в рф - подробности

Показать еще

Официально на россии заявили, что с начала полномасштабной российской военной агрессии были незаконно депортированы более 1,9 миллиона украинцев, из них свыше 307 тысяч украинских детей.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что генерал-майор Дмитрий Марченко заявил, когда ВСУ освободят Херсонскую область.

Также мы писали, что оккупанты уже начинают сбегать из оккупированного Херсона.

Напоминаем, что Зеленский сделал важное заявление по поводу действий оккупантов в Украине.