Украинцам отчитались о том, как идут дела с выплатами пенсий в августе

В Пенсионном фонде Украины регулярно проводят финансирование пенсионных выплат украинцам, после чего постоянно отчитываются о том, сколько было выделено денег и как обстоят дела с выплатами у себя на официальной страничке.

Деньги.  Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, как сообщили в Пенсионном фонде в этот раз, что по состоянию на 18 августа направлено на пенсионные выплаты украинцам было 39,3 миллиарда гривен. В том числе 9,9 миллиарда гривен направлено на пенсионные выплаты гражданам было через АТ "Укрпочта". А вот через уполномоченные банки на выплаты пенсий украинцам было направлено 29,4 миллиарда гривен.

Так вот, уполномоченные банки отменно справляются со своей работой, поскольку ими было перечислено на счета пенсионеров 100% профинансированных сумм. Чего не скажешь об "Укрпочте", так как там постоянно происходят небольшие задержки с выплатами, из-за которых большинство пенсионеров вынуждены получать свои пенсии с опозданием.

Отмечается, как сообщили в АТ "Укрпочте", что по состоянию на 17 августа ими доставлено было только 67,2% профинансированных сумм за этот месяц. А это уже в очередной раз подтверждает то, какие задержки с выплатами у них происходят, особенно если сравнивать их работу с работой уполномоченных банков.

Теперь, что касается предоставленных пенсионных услуг в августе, за которыми украинцы сами обратились в органы Пенсионного фонда Украины, так вот насчитывается таких 498 000. В том числе по состоянию на 18 августа таких услуг украинцам предоставлено было 34 000.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Зеленский опубликовал ответ на петицию отменить запрет выезда за границу мужчинам.

Популярные новости сейчас

Женщины с детьми могут во время войны получить до 21 тысячи грн

Заедет 20 тысяч мобиков: Анна Маляр рассказала, что происходит в беларуси

"Хотите жить – бегите", – президент Украины в своей речи обратился к оккупантам

Украинцы получат удвоенные выплаты за сентябрь: нужно успеть подать документы до 5 октября

Показать еще

Также мы писали, что появилась информация о подготовке в Беларуси массированной ракетной атаки по Украине.

Напоминаем, что министр обороны Алексей Резников сообщил, кого забирают на фронт в первую очередь.