Одна из самых ярких, эпатажных и многогранных украинских певиц Оля Полякова часто делает шокирующие признания и совершает запоминающиеся поступки, которые обсуждаются не только ее поклонниками, но и представителя СМИ. Но в этот раз Полякова пошла дальше и публично призналась о своих интимных секретах. Об этом пишет портал РБК-Украина.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Певица после праздничного концерта "С Днем рождения, Украина!", который снимали ко Дню Независимости Украины, зашла за кулисы и рассказала о своих "ночных" предпочтениях, которые позволяют ей получать огромное удовольствие и не "натирают".

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

В частности, Оля Полякова рассказала о том, в каком виде проходит ее ночной сон. По словам "королевы ночи" артистка давно отказалась от белья в темное время суток и предпочитает засыпать в своей кровати абсолютно голой. При этом она чувствует себя словно ребенок, и ничего не мешает ей погружаться в безмятежный сон.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

"Я всегда сплю голая! Чтобы ничего не мешало, особенно, если это белье - оно может что-то натирать. А когда спишь голенький, боже, как ребенок!" - откровенно призналась певица на съемочной площадке.

Оля Полякова. Фото: скрин РБК-Украина

Стоит отметить, что во время съемок праздничного концерта ко Дню Независимости Украины Оля Полякова побывала на нескольких локациях в столице, а именно на Житнем рынке, где спела песню "Ночная жрица", а также в Консерватории им. Чайковского, где гости смогли услышать ее хит "Эй, секундочку".

Оля Полякова. Фото: скрин РБК-Украина

Оля Полякова любит очень посеять интригу среди поклонников своими высказываниями и неожиданными признаниями. Так, однажды она заявила, что любит вещи из специальных магазинов для взрослых. По ее словам "в них она двух детей "забацала".

Ранее "Стена" писала, что в новом видео Оля Полякова что-то эмоционально рассказывает зрителям во время концерта. По всей видимости, это кадры одесского концерта, так как снимки в таком же наряде Оля публиковала у себя в сторис. Судя по всему, выступление Поляковой, как и всегда, было оценено публикой положительно.

Напомним, что артистка показала подписчикам свою обновку. В кадре Оля Полякова позирует в своей машине. Ее волосы остались распущенными, а глаза скрывают стильные солнцезащитные очки темного цвета.

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)