Часто политические противостояния проходят внегласно и заключаются в высказывании своей позиции через незначительные поступки, которые имеют куда большее значение, чем могло показаться на первый взгляд. Так, во время торжественного парада победы в Кремле произошел "невербальный" конфликт между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой Беларуси Александром Лукашенко. Об этом пишет Обозреватель.

Между Путиным и Лукашенко произошел конфликт. Фото: youtube

Во время возложения главами государств цветов на параде в Москве президент Беларуси Александр Лукашенко якобы ненамеренно проигнорировал пустое место возле Владимира Путина и отказался стать с ним рядом. В тоже время он прошел дальше и стал около лидера Казахстана Касыма Токаева, хотя предполагалось, что "белорус" станет возле "россиянина". Соответствующее видео показали в Сети. На кадрах видно и реакцию Владимира Путина, который про себя сразу же отметил поступок Александра Лукашенко и практически сразу ему "отомстил".

Александр Лукашенко на параде в Москве. Фото: скрин Обозреватель

Александр Лукашенко не стал возле Владимира Путина. Фото: скрин Обозреватель

Владимир Путин на параде в Москве. Фото: скрин Обозреватель

Другое видео показыает момент рукопожатия росийского президента с ветерамы войны, происходивший на трибуне. Кадры демонстрируют, как Владимир Путин проходит вдоль ветеранов, рядом с которыми стоял и сын президента Беларуси Николай Лукашенко, прибывший вместе с отцом в Москву. Владимир Путин чествовал ветеранов, пожимая им руки, но когда проходил мимо сына Лукашенко, то просто проигнорировал его, и даже не вглянув, пошел к следующему ветерану войны.

Владимир Путин не пожал руку сыну Лукашенко. Фото: скрин Обозреватель

Стоит отметить, что парад Победы в Кремле посетили далеко не все главы государств, которых пригласила Россия. 24 июня в Москву прибыло всего семь президентов, среди которых были лидеры Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Молдовы, Таджикистана, Сербии, а также член президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик.

Парад победы в Кремле. Фото: скрин Обозреватель

Ранее "Стена" писала, что рейтинг доверия к политике Александра Лукашенко у белоруссов стремительно падает. Опасаясь за влась Лукашенко пошел на радикальные шаги -главные белорусские оппозиционеры, клоторые критикуют нышешнего президента были арестованы.

Напомним, что президент Беларуси Александр Лукашенко из-за страха, что страна "наденет лапти", призвал военных стать на защиту сувернитета страны и обеспечить государственную безопасность.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)