Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов стал главой избирательного штаба партии "Европейская солидарность". Его назначение прокомментировала народный депутат Ирина Геращенко, вспомнив его медийное прозвище "К. Пастор" и заявив о обновлении партии и продвижении в рамках вопроса о защите страны от "дилетантов и предателей". Об этом она рассказала в социальной сети facebook.

Александр Турчинов. Фото: youtube

Народный депутат от партии "Европеская солидарность" Ирина Геращенко на своей страничке рассказала о целях, которые сегодня стоят перед политической силой, и которые станут достижимыми благодаря назначению экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова на должность руководителя избирательного штаба партии.

Ирина Гращенко громко заявила о том, что "К Пастор возращается", что стало причиной нескрываемой радости представителей политической силы в последнее время. Народная избранница рассказала о главных целях партии, среди которых - объединение всех  проукраинских и проевропейских сил для остановки реванша, не дать ни единого шанса "пятой колонне Кремля" на местных выборах".

Публикация Ирины Геращенко. Фото: скрин facebook

Также об этом заявил и сам Александр Турчинов, комментируя свою новую должность. Он отметил, что сегодня "пятая колонна Кремля" активно влияет на политику страны, а популизм и неопытность делают все, чтобы разрушить "вертикаль управления" в Украине.

Кроме того, Ирина Геращенко с гордостью рассказала о том, чего удалось достигнуть партии "Европейская солидарность" за прошедший год. По ее словам политическая сила успешно "избавилась от баласта и приспособленцев". Кроме того, команда "Европейской солидарности", по словам Геращенко, "открыта для всех идеологических, идейных, настоящих, патриотических, умных, проевропейских, опозиционных" людей и призывает объединиться все проукраинские политические силы "вокруг большой и важной цели": сохранить Украину и защитить ее от неопытных политиков и предателей.

Публикация Ирины Геращенко. Фото: скрин facebook

Ранее "Стена" писала, что нардеп от Европейской Солидарности показала снимки из Испании. Примечательно, что Геращенко оказалась там в первые сутки снятия карантинных ограничений в этой стране.

Напомним, что на странице Facebook народного депутата от ЕС Ирины Геращенко появились первые фото из зала суда. Свой пост она подписала словами "судилище". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)