Легендарная и одиозная российская балерина Анастасия Волочкова очень сильно любит внимание публики, и старается его добиться любыми известными способами. При этом балерина вовсю использует способности своего тела к всевозможным растяжкам, о которых в Сети уже давно ходят легенды, ведь Волочкова везде где только можно, демонстрирует свои "раскладные" ноги. Но в этот раз балерина решила пойти дальше и завоевать внимание поклонников гибкостью своей талии и бедер, хотя новые "трюки" от Волочковой поставили под сомнение этот факт.

Анастасия Волочкова. Фото: youtube

В соцсети Instagram показали забавный видеоролик, главной героиней которого стала Анастасия Волочкова. Балерина прямо посреди своего сада выделывала своими бердрами такие движения, что была больше похожа не на изящную танцовщицу, а на столетний скрипящий дуб, раскачивавшийся от ветра из стороны в сторону. Дело в том, что Анастасия Волочкова решила поупражняться с хулахупом и сняла все свои страния на камеру.

Анастасия Волочкова. Фото: youtube

Анастасия Волочкова. Фото: youtube

Балерина пыталась грациозно двигать бедрами по кругу, чтобы спортивный снаряд удерживался на ее талии, давно потерявшей упругость и гибкость, но все, что вышло из этого, пользователи Сети увидели своими глазами и не сдержали взрыва хохота: Волочкова неуклюже качалась из стороны в сторону, смешно расставив ноги и раздвинув коленки "на запад и восток". При этом балерина сильно напрягалась и вскидывала руки в сторону от натуги над непосильным движением, что было написано на ее лице.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

Анастасия Волочкова. Фото: instagram

Подписчики наперебой стали оставлять свои комментарии, сравнивая Волочкову с обезьяной, и обсуждая ее "гибкость". Нашлись даже такие, кто просто пожалел балерину. "Кочерга", "алкосудорги", "По-моему у неё с психикой что-то", "Я ослеп", "Моя ж ты курочка, моя ж ты нежная", "Как всегда, вульгарная", "Чето жалко ее...", "Барелина, ужас. Обезьяна с гранатой", "Какая грация !",- написали пользователи в Instagram.

Ранее "Стена" писала, что известная российская балерина Анастасия Волочкова всегда удивляла публику своими снимками в социальной сети. В этот раз она снова поделилась домашней фотографией, на которой она позирует прямо в шпагате.

Популярные новости сейчас

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Показать еще

Напомним, что Волочкова снова подалась в монастырь, но в этот раз ее ждал уже другой сюрприз – букет белых роз от неизвестного поклонника. Конечно, такая эпатажная женщина заслуживает внимания со стороны поклонников и при этом текст в посте наталкивает на сомнительное происхождение фаната.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)