Одна из самых прямолинейных и обаятельных красоток "Женского квартала" Ирина Сопонару привыкла говорить то, что думает, даже если тема окажется скользкой или же вызовет помимо смеха неоднозначные эмоции. Девушка просто обожает развивать темы взаимоотношений мужчины и женщины, которая, как она считает, не имеет границ. В своем Instagram звезда "Квартала" и "Лиги смеха" показала, на что способна женщина, если давно не испытывала удовлетворения "голода".

Ирина Сопонару. Фото: youtube

Ирина Сопонару отличается не только прямотой, но также явлется и яркой представительницей раскрепощенных, сексуальных и одновременно сдержанных и самодостотачных женщин, от которых мужчины просто сходят с ума. Ее аккаунт насыщен разнообразными снимками, в которых девушка предстает абсолютно многогранной и непредсказуемой личностью. А ее новое фото, которым Ирина похвасталась в соцсети, моментально возбуждает мужскую фантазию и переносит поклонников в мир грез и удовлетворения тайных эротических желаний.

Ирина Сопонару. Фото: instagram

Ирина Сопонару. Фото: instagram

На новом черно-белом фото Ирина Сопонару стоит к камере вполоборота. На девушке надето тончайшее платье с широкими брителями, но очень глубоким декольте, открывающим вид на ее милую татуировку во впадинке между грудей. Черное платье больше напоминает неглиже, под которым точно отсутствовало белье.

Ирина Сопонару. Фото: instagram

Ирина Сопонару. Фото: instagram

Ирина Сопонару сняла свои трусики и, держа их в руках, аккуратно захватила своими зубками край кружева белья, оттянув резинку большим пальцем. При этом девушка наклонилась так, чтобы ее лицо скрыли волосы, неукротимыми локонами выбившиеся из прически.

"Lunch Time..",- подписала Ирина свой неоднозначный новый снимок.

Ирина Сопонару. Фото: instagram

Популярные новости сейчас

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Минздрав изменил "красные" карантинные зоны: в Тернополе ликуют, а Харьков трясет

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Ирина Сопонару решила порадовать подписчиков красочной фотографией в микроблоге. В кадре она позирует в легком белом сарафане из слегка полупрозрачной ткани. Волосы звездной блондинки развеваются на ветру.

Напомним, что многим запомнилась Екатерина Никитина, яркая девушка из Кременчуга, участвовавшая и в шоу “Лига Смеха”. Оказалось, что Екатерина девушка с разносторонними интересами. По профессии девушка “инженер компьютерных систем”, а в жизни еще и преподаватель стретчинга. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)