Благодаря болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, во время которой ее дочь Анна смогла настолько подогреть интерес к своей персоне, что у нее появилось более 115 тысяч подписчиков с соцсети Instagram, девушка смогла стать популярной интаграмщицей, а также засветиться в новой профессиональной фотосессии, кадрами с которой она уже поделилась в своем сторис. Девушка непринужденно позировала фотографу и показала, на что способна во время съемки.

Анна Заворотнюк. Фото: youtube

Анна Заворотнюк уже имеет немалый опыт в съемках, так как еще в 2012 году появилась в сериале "Закрытая школа". Но в связи с болезнью ее звездной мамы Анастасии и карантином в карьере девушки появился длительный застой, который она всячески пыталась компенсировать активностью в соцсетях. Дочка Заворотнюк постоянно обновляла свой аккаунт в Instagram, разбавляла историю новыми снимками и поддерживала интерес подписчиков намеками на состояние здоровья актрисы.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Но после ее выдоровления Анна Заворотнюк смело отдалась своей страсти к популярности и недавно снялась в фотосесии, кадры из которой она показала в сторис. На коротких видеороликах видно, как девушка профессионально позирует перед фотографом, демонстрируя свое красивое личико, стройную фигурку и безупречно уложенные волосы.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

На одном из кадров Анна Заворотнюк позирует в модных джинсах-клеш и оригинальной приталенной белой блузочке с открытыми рукавами-фонариками. Девушка сидит на высоком стуле и, довольная вниманием, радостно улыбается под вспышки камер.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Еще один смелый образ Анна Заворотнюк воплотила во второй части съемки, надев шелковое платье ярко-розового цвета, поверх которого была накинута грубая черная куртка-косуха.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Анна Заворотнюк не могла сдержать своей радости от предвкушения поездки и показала свое настроение поконикам. На видео она, подперев рукой подбородок, еле сдерживает улыбку и самодовольно крутиться перед камерой.

Напомним, что на улице во всю правит лето, и артисты спасаются от жары по своему. Вот и Дорофеева изнемогая от палящих солнечных лучей окунулась в бассейн. На фотоснимках поклонники могут рассмотреть каждый сантиметр ее стройного, но в то же время, худенького тела.

Популярные новости сейчас

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Порошенко добился своего, арест сняли

Все изменилось, как прежде не будет: новые правила перелетов

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)