После скандально известного развода с комиком Гариком Харламовым его бывшая супруга, актриса Кристина Асмус, не скрывает радости от открывшейся для нее свободы: можно наконец-то быть собой и отдаваться чему-то новому, сниматься в любых проектах, даже если они станут самыми дерзкими и скандальными, а также просто наслаждаться жизни по полной программе. В своем микроблоге в соцсети Instagram актриса показывает, как проходят ее дни, а также расказывает подписчикам о новых проектах, в которых она принимает участие.

Кристина Асмус. Фото: youtube

Кристина Асмус. Фото: youtube

В этот раз Кристина Асмус заинтриговала поклонников новым фото, сделанным в черно-белых тонах. На снимке жизерадостная и веселая актриса стоит на красивом кованном балконе, из которого открывается вид на залитый солнцем город. Также актриса показала своего четырехлапого друга, который тоже решил полюбоваться городским пейзажем с балкона.

Кристина Асмус. Фото: instagram

На фотографии, которую показала Асмус, Кристина в легкой летней и стильной одежде делает шаг навстречу фотографу, который в этот момент подкараулил девушку под дверью балкона. Кристина Амус одета в широкие полосатые брюки-клеш из легкой ткани, затянутые на пояске тонким белым шнурочком. Дополняла стильный образ летняя белоснежная футболка, заправленная в брюки, и простая повседневная прическа.

Кристина Асмус. Фото: instagram

Кристина Асмус. Фото: instagram

Кристина Асмус рассказала, что наконец-то начались долгожданные съемки нового проекта, чему она очень рада. "Влетаем в новый проект. Сегодня первый съёмочный в кино, на нормальной площадке, не на удалёнке",- подписала свою публикацию актриса.

Скорее всего, фанаты актрисы уже ждут не дождутся, когда же увидит свет новый фильм с участием их фаворитки, в котором разведенная Асмус сможет по полной проявить свой актерский талант.

Кристина Асмус. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Асмус показала закулисье съемочной площадки, где она имитировала звуки сексуального удовольствия очень правдоподобно. Видимо, по сценарию такие звуки должны были доноситься из соседней комнаты, где как раз и звучал голос актрисы.

Напомним, что Кристина Асмус демонстрирует счастье и прямо светится от радости после развода. И чтобы привлечь все новых и новых поклонников она в Instagram провела интересный конкурс.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)