Сегодня поклонники великой Аллы Борисовны Пугачевой не перестают удивляться тому, насколько Примадонна в свои годы умудряется выглядеть на все сто, покоряя своими стройными ножками и молодым лицом. И хотя кардинальные перемены во внешности певицы произошли сосвем недавно, а многие поклонники обвиняют свою фаворитку в приверженности платике, все равно результат налицо: Пугачева не только щеголяет на каблучках рядом с молодым супругом, но и до сих пор является одной из самых обсуждаемых звезд. И очередная публикация в соцсети Instagram - достойное тому подтверждение.

Алла Пугачева. Фото: youtube

Как известно, недавно Максим Галкин порадовал всех фанатов Аллы Пугачевой новыми снимками с похудевшей женой, на которых она снова предстала в короткой юбке, с привычной копной волос и с очень помолодевшим лицом. Певица похвасталась стройной фигуркой и была очень довольна переменами в своей внешности. И снова Примадонна была поймана папарацци врасплох, но в очень удачный момент.

Алла Пугачева. Фото: instagram

Новая фотография Аллы Пугачевой появилась в одной из фан-страничек в соцсети. На ней Примадонна запечатлена сидящей в большом зеленом кресле за столиком. При этом певица кокетливо закинула одну ножку на другую так, что ее красное мини-платье подвинулось на экстремальную высоту и почти обнажило бедро артистки.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: instagram

Алла Пугачева с дочкой. Фото: instagram

Алла Пугачева находилась в приподнятом настроении и открыто улыбалась в камеру, демонстрируя голливудскую улыбку и "фирменные" ямочки на щеках. При этом глаза певицы были закрыты ее любимыми круглыми черными очками, а дополняли образ стильная шляпка черного цвета и просторный "балахон", небрежно накинутый поверх алого платья.

Алла Пугачева. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что дружба в шоу-бизнесе не редкость, хотя таких примеров можно пересчитать по пальцам. Тем не менее дружбой с российской певицей Аллой Пугачевой может похвастаться и Андрей Данилко, который полюбился фанатам в образе Верки Сердючки.  

Напомним, что в свои 70 с лишним лет Пугачевой есть что вспомнить в своей бурной молодости, что рассказать, но сейчас она редко дает интервью. Примадонна предпочитает доживать свою спокойную, счастливую жизнь с уже, скорее всего, своим последним мужем – шоуменом, ведущим и пародистом 44-летним Максимом Галкиным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)