Известная певица Ани Лорак не устает радовать своих фанатов горячими выступлениями на сцене и новыми хитами, от которых сходят с ума тысячи поклонников. Певица собирает полные залы людей, готовых часами смотреть на свою фаворитку и наслаждаться ее мощным глубоким голосом. Но чтобы достойно выглядеть на сцене, певице, как большинству звезд, приходится ежедневно работать над своей фигурой в тренажерном зале и придерживаться особенного режима питания. Результаты стараний певицы поклонники смогли оценить благодаря новой публикации, которая появилась в одной из фан-групп певицы в Instagram.

Ани Лорак. Фото: youtube

На новом снимке, который показали фанаты, Ани Лорак предстала в одной простой хлопковой маечке серого цвета, красиво и ненавязчиво обтянувшей сочную грудь певицы. При этом она подкатала низ майки, завязав ее под самой грудью, чтобы можно было рассмотреть в деталях ее упругий и подтянутый жвотик, на котором проглядывались подкачанные кубики пресса. При этом низкая посадка ее джинсов-скинни и расстегнутая молния на брюках добавляют небольшой пикантности этому образу.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак сфотографировалась в гримерке с чашечкой горячего кофе, видимо, в перерыве между репетициями. При этом певица взглянула в зеркало, чтобы подправить выбившийся непослушный локон и посмотреть, все ли в порядке с ее безупречным макияжем. Певица не смотрела в камеру, а была полностью сосредоточена на своем внешнем виде. "Шикарная", "Какая фигура у Каро", "Любуюсь всегда тобой!!", "Caroline, Super, красотка, милая",- написали фанаты под публикацией в соцсети, по достоинству оценив фигуру Лорак.

Ани Лорак. Фото: instagram

Стоит отметить, что в свои 41 Ани Лорак с трудом можно дать тридцать лет. Она активно следит за своей внешностью и ухаживает за телом, показывая достойный пример для многих представительниц женского пола.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что сотрудники пограничной службы запретили въезд в Украину на последующие три года известной российской певице Наталье Чистяковой- Ионовой, которую многие знают под псевдонимом Глюкоза. 

Напомним, что Лорак на своей странице в Instagram часто позирует перед своими поклонниками в невероятных платьях, подчеркивающих достоинства ее точеной фигуры. Одно из таких она недавно продемонстрировала. Платье звезды выполнено в оригинальном стиле - оно сильно обтягивает стройную фигурку Ани Лорак, а сбоку украшено воланом до пола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще