Известная певица Ани Лорак не перестает радовать своих поклонников новыми хитами, на которые снимаются красивые клипы и которые сводят с ума многих ее поклонников. И после презентации новинки от Ани Лорак - клипа на песню "Твоей любимой", новые образы, которые показала певица, сейчас у всех на слуху, ведь певица, как и всегда, выглядела сногсшибательно и представила четыре наряда. Команда Ани Лорак в соцсети Instagram также продемонстрировала кадры из клипа, но почему-то они не вызвали должного восторга, поскольку певица очень изменилась внешне, и, к сожалению, не в лучшую сторону.

Ани Лорак. Фото: youtube

Ани Лорак. Фото: youtube

На новых фотографиях, которые показала команда певицы, Ани Лорак сидит посреди комнаты на маленьком диванчике в длинном атласном плаще темно-зеленого цвета, полы которого упали на пол, открыв изящные и стройные ножки певицы. При этом Ани Лорак слегка опустила голову, пряча свой взгляд, но в глаза бросаются неестественные губы Лорак. Видимо, певица "переборщила" с уколами красоты, отчего ее лицо приобрело другую форму, в частности, была сильно увеличена область над верхней губой, делая ее похожей на "уточку".

Ани Лорак. Фото: youtube

Другие ракурсы, в которых предстала артистка, только подтверждают эти догадки, к тому же новая стрижка, которой похвасталась певица, визуально только подчеркивает ее "обновленное" лицо и увлечение косметическими процедурами.

Ани Лорак. Фото: instagram

Стоит отметить, что Ани Лорак уже исполнилось 41 год, и она усиленно пытается удержать былую молодость и красоту с помощью активных тренировок в зале и откровенных образов. Также, по слухам, на помощь певице приходят и эксперты в области пластической хирургии и подкожные инъекции. Фанаты Ани Лорак не рады таким метаморфозам своей фаворитки, которая и без вмешательства экспертов красоты от природы выглядит прекрасно.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что на фото фолловеры могут увидеть своего кумира в необычном и откровенном образе. Лорак разместилась на стульчике и приняла вызывающую позу. Нога застыла в движении, тем самым приоткрыв вид на пикантное место звезды.

Напомним, что видимо Королева решила пойти по стопам своей коллеги Ани Лорак и изменить, вернее «подкачать» свои губы. Теперь они стали более похожи на пельмени. Глядя на снимок ее можно легко спутать с Лорак. Ровные волосы, большие губы и яркий макияж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще