В столице Беларуси Минске не только сам пока еще действующий президент Александр Лукашенко разгуливает с автоматом в руках. Такое же оружие можно заметить и в руках его младшего сына, 15-летнего Николая, который также надел бронежилет. В таком виде сын Лукашенко явился "для защиты" Дворца Независимости в Минске. Об этом пишет РБК-Украина.

Александр Лукашенко. Фото: youtube

В Сети появилось фото и видео, в котором отчетливо можно увидеть, в каком виде сын президента Беларуси появился около Дворца Независимости в столице Беларуси. 15-летний подросток одет по последнему слову военной экипировки: на нем есть защитный бронежилет от западных производителей, а в руках он, по примеру отца, который также появился на улицах с оружием, держит автомат.

Александр Лукашенко с сыном. Фото: youtube

Сообщение и фото с Николаем Лукашенко появилось на Telegram-канале NEXTA Live, где на скриншоте с видео видно, что 15-летний сын в полной экипировке от ведущих производителей стран НАТО поправляет неудобный "костюм", в котором явился вместе с отцом "защищать" резиденцию Лукашенко в Минске.

"Да, это действительно 15-летний Николай Лукашенко, младший сын окончательно обезумевшего диктатора. Лукашенко не доверяет даже своей собственной службе безопасности, если вооружает даже своего сына-подростка. К слову, на Коле весьма дорогая кастомная экипировка от производителей из стран НАТО", - подписали скриншот в NEXTA Live.

Николай Лукашенко. Фото: скрин РБК-Украина

На другом видео, которое также появилось в Сети, есть несколько секунд, в которых "мелькает" Николай Лукашенко в вертолете, а потом и в самом Дворце независимости, который также известен как резиденция действующего президента страны. К слову, сам Лукашенко в военной экипировке и с автоматом поблагодарил силовиков за выполненную работу и заявил, что они "красавцы".

Александр Лукашенко. Фото: скрин с видео РБК-Украина

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Владимир Зеленский не так давно прокомментировал ситуацию в Белоруси и отметил, что президенту Александру Лукашенко нужно иметь смелость, чтобы назначить новые выборы, которые помогут стабилизировать ситуацию в стране. В Министерстве иностранных дел Беларуси прокомментировали данное предложение и посоветовали Зеленскому обратить внимание на внутренние процессы в Украине.

Напомним, что Лукашенко, которого якобы выбрали в ходе голосования 9 августа, пытается придушить голос народа, разгоняя демонстрантов. Однако этого мало, в конце текущей недели Лукашенко посетил военную базу в Гродно, и мобилизировал военных в западном направлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)