Украинцы все чаще подают жалобы на работу одного из самых крупных финансовых учреждений страны ПриватБанк, публикуя их на сайте Минфина. В этот раз проблемой для клиента банка оказалась внезапная блокировка его карты, из-за которой он лишился возможности пользоваться своими личными средствами без объяснения. Об этом пишет портал Рoliteka.

ПриватБанк массово блокирует карты. Фото: скрин youtube

На сайте Министерства финансов появилась очередная жалоба на ПриватБанк от клиента, который столкнулся со сбоем в работе системы. В частности, мужчина в самый неподходящий момент столкнулся со внезапной блокировкой его карты. Решить эту проблему в отделении банка мужчине так и не удалось, а на горячей линии ПриватБанка ему пришлось выслушать извинения за неудобства.

Как пишет клиент финансового учреждения, утром в четверг он попытался снять деньги в банкомате банка, но обнаружил, что его банковская карта, которой всего четыре месяца, заблокирована. Запись на экране гласила, что клиент должен пройти актуализацию в любом отделении Приват Банка, что мужчина и сделал, отпросившись с работы.

Жалоба клиента. Фото: скрин politeka

После всех необходимых процедур, совершенных в отделении вместе со специалистом, очередная попытка снять деньги тоже закончилась неудачей: карата все еще была заблокирована. Позвонив на горячую линию банка ему мужчина узнал, что разблокировка карты произойдет через сутки. На утро субботы карту так и не разблокировали, а соответствующая операция будет произведена только в понедельник, 7 сентября.

"Звоню на номер 3700, дожидаюсь ответа оператора. Объясняю свою проблему, оставляю заявку. В ответ клятвенное обещание что специалисты уже занимаются и к концу дня блокировка будет снята. 15,30 звонок от оператора колл-центра с информацией о невозможности разблокировать мою карту сегодня, но 7 сентября в понедельник они устранят системную ошибку и моя карта снова станет "рабочей". На вопрос что мне делать сейчас без МОИХ финансов только извинения",- пишет возмущенный клиент ПриватБанка.

В самом финансовом учреждении на жалобу мужчины ответили, что специалисты попытаются решить возникшую проблему как можно быстрее.

Ответ ПриватБанка. Фото: скрин politeka

Ранее "Стена" писала, что с 1 сентября с важными изменениями столкнутся новоиспеченные родители – пресс-служба ПриватБанка обратилась к ним с информацией об оформлении специализированных карточек.

Напомним, что на сегодняшний день срок годности многих карт "Ощадбанка" уже вышел, однако финучреждение немного продлила их срок действия для некоторых групп граждан и рассказало, что нужно делать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще